除积碳',,,,

宁波车友1478095
0浏览/2023-05-28 16:31/发布于 浙江
+关注
最近在抖音上看到蔡老板的视频,科净威除积碳的,有没有人用过?确实有用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

味名堂 关禁闭 已屏蔽
英朗
说了别生气哈,我感觉就是智商税。
2023-05-28 16:49 来自湖南 回复
共有条对话 >
有房有车的低收入人群 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我只用tcp
2023-05-28 17:22 来自陕西 回复
共有条对话 >
乔天俊 关禁闭 已屏蔽
英朗

这玩意儿不能迷信。 有用肯定有用。针对年代久远的车子 有效 ,年代近的准新车完全没必要。 

2023-05-29 07:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
自贡车友0853355 关禁闭 已屏蔽
英朗
雪佛龙有用,其他的不知道。
2023-05-29 08:11 来自四川 回复
共有条对话 >
英朗双离合15T 关禁闭 已屏蔽

为什么说燃油宝除积碳是伪命题?大家想一想,燃油宝添加到油箱里就与汽油混合了,浓度已经很低了,待进入发动机燃烧室,燃烧室的高温高压瞬间烧成各种气和灰,它还来得及除积碳?除非。。。只喷油不点火?要么老老实实到汽修店拆了缸盖除碳。

2023-05-29 10:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
jxs88 关禁闭 已屏蔽

使用乙醇汽油即可。

2023-05-30 14:53 来自安徽 回复
共有条对话 >
iheyy 关禁闭 已屏蔽

快10万公里了,发动机状态好得不得了。

之前感觉油耗高试过芥末绿什么的,后来确实恢复了不知道是自己拉高速的原因还是有燃油宝的功劳

反正后来一直没加过,现在发动机没什么异常完全不考虑燃油宝

2023-05-30 16:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
味名堂 关禁闭 已屏蔽
英朗
燃油宝,它也不是万能的,而且燃油宝,其实我个人认为,如果车子没什么症状,发动机也不是那种特殊的发动机,厂家没有明确要求加燃油宝,大家不要去乱加。望采纳,谢了。
2023-05-30 21:03 来自湖南 回复
共有条对话 >
小哥7156 关禁闭 已屏蔽

产品好不好不知道,但是这个人我个人是不相信的

2023-05-31 09:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
断水流大师兄暴揍黑熊 关禁闭 已屏蔽

拼多多上两三块一瓶的很多,没事可以买一瓶试试

2023-05-31 10:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
一片绿色 关禁闭 已屏蔽

当积碳严重的时候确实有用,积碳不严重用了弊大于利,具体可查有关资料

2023-05-31 21:37 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56