请教各位车神

漂流部落
0浏览/2023-10-28 22:23/发布于 湖北
+关注
三代哈弗H6 真的油耗很高么,最近再考虑,有没有实时车主真是油耗,感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

峭崖 关禁闭 已屏蔽
我感觉不用太在意油耗,一直没开过车,今年8月底提了2.0max,我感觉多八千挺值,动力不仅提高了,而且颜值个人感觉比1.5精神太多了。当时一想买没去看就先把车型定了😆。多2油也就不到20块。
2023-10-28 23:36 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Lonnnne1y 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
你好,楼主,油耗这个东西每个人驾驶习惯不一样,所以也不一定有参考价值,但是肯定的是SUV肯定比轿车高。以上,如有帮助,请采纳,谢谢
2023-10-28 22:42 来自河北 回复
共有条对话 >
FX蛋蛋3 关禁闭 已屏蔽

心理最佳油耗在5L左右的,最好绕道,因为不是每个人都能开得到。若心理油耗在5L这条线的,买轿车吧,多数人还能做得到。

其次,油耗参考,可以参考工信部公布的综合油耗+2 ,基本为多数人的油耗线,基本上囊括了市区内的油耗计算了(拥堵的一二线城市除外)。

最后,若真纠结油耗问题,可以去看看混动的DHT版本,毕竟有电机电池组的加入,油耗也惊喜。

2023-10-28 23:16 来自广西 回复
共有条对话 >
峭崖 关禁闭 已屏蔽
我感觉不用太在意油耗,一直没开过车,今年8月底提了2.0max,我感觉多八千挺值,动力不仅提高了,而且颜值个人感觉比1.5精神太多了。当时一想买没去看就先把车型定了😆。多2油也就不到20块。
2023-10-28 23:36 来自河北 回复
共有条对话 >
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
路过
2023-10-29 06:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
和轿车相比油耗还是高许多的,和同级别同类型的车相比油耗都差不多,说哈弗费油都是忽悠小白的说法,别当真。
2023-10-29 08:24 来自甘肃 回复
共有条对话 >
叫兽 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
供你参考。
2023-10-29 08:35 来自重庆 回复
共有条对话 >
绵阳车友7403015 关禁闭 已屏蔽
相同路况比较才有意义。我家一台天籁2.0耗油7,哈佛1.5t耗油8.5。
2023-10-29 18:09 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56