电子手刹的好处

全部回复 只看楼主

Mi某某某人 关禁闭 已屏蔽
速锐
我之前的速锐我试过,只要车子没挺稳拉手刹没有反映。不知道cs75在行驶中拉手刹有没有效,但是千万车高速拉手刹,车高重心高很容易翻车。
甩哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

cyisclever 2017/08/24 02:04:00 发表在 40楼

效果差多了,脚刹有液压油作用,感觉刹车力气大多了,手刹动态的时候差多了

电子手刹不是靠人力的,是靠电机驱动,力量也大
2017-08-24 08:19 回复
长安CS75

Mi某某某人 2017/08/24 07:31:47 发表在 41楼

我之前的速锐我试过,只要车子没挺稳拉手刹没有反映。不知道cs75在行驶中拉手刹有没有效,但是千万车高速拉手刹,车高重心高很容易翻车。

75是有效的,低速状态下我试过几次了,速度高的时候没试,但网上搜资料14年有测试过是可以的,并且是电脑控制,并不会刹翻。
2017-08-24 08:21 回复
cyisclever 关禁闭 已屏蔽
悦翔V5

甩哥 2017/08/24 08:19:50 发表在 42楼

电子手刹不是靠人力的,是靠电机驱动,力量也大

当然不是靠人力的,但是原理注定了,手刹只能静态的时候效果比较好,动态的时候 ,没法和脚刹比。
Awen7788 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

我饿了来碗饭 2017/08/23 07:38:40 发表在 15楼

不用的,直接刹死!提电子手刹的话是直接刹死,没有缓冲!!!!

不会直接刹死,有刹车缓冲行程,而且车身基本不会有偏移的情况,本人50时速测试过
rainlau 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

xy77777 2017/08/22 21:19:09 发表在 4楼

手刹当刹车用,有你哭的时候。

对呀,会不会一刹车车身飞出去了,只留4个轮胎在原地保持队列
长安CS75

Awen7788 2017/08/24 12:17:17 发表在 45楼

不会直接刹死,有刹车缓冲行程,而且车身基本不会有偏移的情况,本人50时速测试过

我网上搜的那个测试也是这样说的
2017-08-24 15:55 回复
好穷的柔柔 关禁闭 已屏蔽
奥拓
车子用久了机械手刹完胜电子手刹
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56