宝马310出大事了!!!

aj9rpi4w6
0浏览/2019-03-16 10:18
+关注
2018年12月25日在长沙翼驰宝马摩托入手一台宝马310R,目前跑了3500公里已经完全瘫痪了,打不着火了声音有杂音,前车叉减震漏油,问过4S店的技术人员,说是什么超能离合器坏了,减震还要在到4S店里深度检测拍视频给宝马技术才能知道问题,我想在这问问各位,像这样的车子是质量问题吧?现在是按着点火按钮都没有反应了,打不着火跟发动机有没有关系????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kgy80 关禁闭 已屏蔽
没反应一般是你试点火太多次没电了
超越离合器是只能起动机带发动机,不能反过来,类似自行车飞轮
减震如果漏的多,没撞过,肯定质量问题,少量油渍问题不大。
2019-03-16 13:59 回复
吃亏是福啊啊 关禁闭 已屏蔽
看你这车子,像19款的,超越离合器我听说有人坏过,好像换起来很简单,保修期,该换的全部叫他换了。别说印度宝马了,就是柏林宝马也有离合器故障和减震器漏油。打不着火你有没有看看你现在电瓶的电压
2019-03-16 14:09 回复
吕大师1 关禁闭 已屏蔽
事不小!
2019-03-16 14:20 回复
walter830614 关禁闭 已屏蔽
电瓶充电以后还是没反应吗?
你的梁山伯 关禁闭 已屏蔽
雨燕
我车跟你说的一样,更换发电机总成(含超越离合器)后,现在一切正常,宝马4S的服务还是不错的,以前开本田也一样有不同的毛病,车无完车,别说得那么夸张
aj9rpi4w6 楼主 关禁闭 已屏蔽

你的梁山伯 2019/03/16 18:57:16 发表在 5楼

我车跟你说的一样,更换发电机总成(含超越离合器)后,现在一切正常,宝马4S的服务还是不错的,以前开本田也一样有不同的毛病,车无完车,别说得那么夸张

一个车买了开3000公里需要更换发动机总成? 这不搞笑了,这还不夸张 ,兄弟 我只能说你心真大。
2019-03-17 13:20 回复

walter830614 2019/03/16 15:48:36 发表在 4楼

电瓶充电以后还是没反应吗?

不行的 说是要更换超越离合器
2019-03-17 13:20 回复

吃亏是福啊啊 2019/03/16 14:09:04 发表在 板凳

看你这车子,像19款的,超越离合器我听说有人坏过,好像换起来很简单,保修期,该换的全部叫他换了。别说印度宝马了,就是柏林宝马也有离合器故障和减震器漏油。打不着火你有没有看看你现在电瓶的电压

没有看 一个晚上电瓶就没电压了吗? 4S给的答复是要更换超越离合 还有电瓶的话刚做完保养 就不行了。。。|
2019-03-17 13:22 回复

吃亏是福啊啊 2019/03/16 14:09:04 发表在 板凳

3000公里的车出现这个问题,还好我离4S店不是很远,就几十公里,如果我是坏了路上那怎么搞,我要是跑了10000公里 或者一年了 ,出现小问题都不会放大,现在只能说 质量真的是太好,比125的国产车都要水的多
2019-03-17 13:27 回复

吕大师1 2019/03/16 14:20:21 发表在 地板

事不小!

真的是大事啊 !不值得买
2019-03-21 14:15 回复
太原车友0822210 关禁闭 已屏蔽
其实宝马挺垃圾的 从汽车到摩托车
2023-03-27 00:56 来自山西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56