尊敬的汽车之家用户,您好。由于您于2017年5月28日在***

全部回复 只看楼主

zhaoitsmylife 关禁闭 已屏蔽

anather1 2017/05/28 19:42:13 发表在 39楼

这都能吵起来?!全球经济一体化,广义上说,全中国没有一家企业不是在为自己赚钱的同时在为美国赚钱,同样全美的企业也没有一家不是在为美国赚钱的同时在为中国赚钱!这还能区分开来!

普通人我认为没问题,关键是你不知道他有多“爱国”,虽然大部分工作既给中国赚钱又给美国赚钱,但还是有多少之分的,他这么“爱国”的人当然要给中国多赚点给美国少赚点
杭州车友8315260 关禁闭 已屏蔽

zhaoitsmylife 2017/05/28 20:35:57 发表在 40楼

你自己说在人均利润100多万的美企打工,我说你帮美国人赚钱,美企给美国政府交税,美国军费你贡献一份,有什么问题?是你像个泼妇要赌来转移话题、搬弄是非

又来? 那就打赌啊!15万而已,你敢吗? 15万就让你原形毕露? 活的太卑微了! 与其做默默活的这么卑微,不如好好去找份其他工作。

zhaoitsmylife 2017/05/28 20:35:57 发表在 40楼

你自己说在人均利润100多万的美企打工,我说你帮美国人赚钱,美企给美国政府交税,美国军费你贡献一份,有什么问题?是你像个泼妇要赌来转移话题、搬弄是非

你既没有唐,也不准备买唐,却常驻唐论坛指责我们唐车主,指责比亚迪。

活的太阴暗卑微了! 看看汉兰达坛友怎么骂那这类人的!
anather1 关禁闭 已屏蔽

zhaoitsmylife 2017/05/28 20:39:13 发表在 41楼

普通人我认为没问题,关键是你不知道他有多“爱国”,虽然大部分工作既给中国赚钱又给美国赚钱,但还是有多少之分的,他这么“爱国”的人当然要给中国多赚点给美国少赚点

呵呵,多少这东西有时候很难界定的,做一件事中国拿到一块美国拿到两毛,和做一件事中国拿到100美国拿到30,哪个多那个少?看绝对值还是看比例?
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

anather1 2017/05/28 20:49:34 发表在 44楼

呵呵,多少这东西有时候很难界定的,做一件事中国拿到一块美国拿到两毛,和做一件事中国拿到100美国拿到30,哪个多那个少?看绝对值还是看比例?

同样能力给美企打工还是给华为之类公司打工对国家贡献大这还需要讨论吗
    内容正在审核···
      BI7PCE 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源

唐即可得 2017/05/28 15:07:55 发表在 4楼

驴3是位好同志,他说的那句话是反话,要联系上下文综合分析,楼主不要断章取义!

驴3说的确不是反话:曰不是日原文是大说:本帝国威武所以也不要怪楼主没文化?
      本楼已被删除

zhaoitsmylife 2017/05/28 21:18:13 发表在 49楼

回复被删除。
        明明是你在诬蔑我,我还对你以礼相待,并且还给你赚15万的机会。你竟然还会如此说?

没有钱,拿不出15万不可怕,可怕的是做着污蔑诋毁造谣的肮脏低贱活还过得这么卑微! 回头吧!做一个一身正气富裕健康的人多好?

驴行飞扬3 2017/05/28 21:35:36 发表在 50楼

明明是你在诬蔑我,我还对你以礼相待,并且还给你赚15万的机会。你竟然还会如此说?没有钱,拿不出15万不可怕,可怕的是做着污蔑诋毁造谣的肮脏低贱活还过得这么卑微! 回头吧!做一个一身正气富裕健康的人多好?

我从来没有污蔑过你,你就是个SX

zhaoitsmylife 2017/05/28 21:51:12 发表在 51楼

我从来没有污蔑过你,你就是个SX

那就为了自己刚说的话是否真实打个赌啊! 既然你认为你没说错,白拿15万捐给慈善机构功德无量啊! 你若15万拿不出,那你说赌多少好? 10万?
        本楼已被删除

zhaoitsmylife 2017/05/28 21:56:35 发表在 53楼

回复被删除。
          当然有区别! 我跟你对咬当然没好处。但咱们赌的是你刚说过的话的真伪,你若知道自己不是说假话,你可以白拿15万用来捐给慈善机构啊!功德无量的事啊!

驴行飞扬3 2017/05/28 21:59:36 发表在 54楼

当然有区别! 我跟你对咬当然没好处。但咱们赌的是你刚说过的话的真伪,你若知道自己不是说假话,你可以白拿15万用来捐给慈善机构啊!功德无量的事啊!

呵呵,你不要转移话题
          在美企工作,这家美企人均利润100多万,这是你自己说的
          我说的是你给老美打工,老美税收、军费你贡献了一份
          你还要赌什么?不就是要转移话题吗?

zhaoitsmylife 2017/05/28 22:03:50 发表在 55楼

呵呵,你不要转移话题在美企工作,这家美企人均利润100多万,这是你自己说的我说的是你给老美打工,老美税收、军费你贡献了一份你还要赌什么?不就是要转移话题吗?

对啊!我就是跟你打这个赌啊!这段话若你没有造谣,我捐出15万,若你造谣了,你捐15万。 你敢为你刚说的话负责吗?

zhaoitsmylife 2017/05/28 22:03:50 发表在 55楼

呵呵,你不要转移话题在美企工作,这家美企人均利润100多万,这是你自己说的我说的是你给老美打工,老美税收、军费你贡献了一份你还要赌什么?不就是要转移话题吗?

当然,若你拿不出15万,咱们可以少赌点,五万?

驴行飞扬3 2017/05/28 22:07:20 发表在 57楼

当然,若你拿不出15万,咱们可以少赌点,五万?

呵呵,你直接打自己脸说自己不是给老美打工又说我造谣,我有什么办法,SX
          本楼已被删除

zhaoitsmylife 2017/05/28 22:14:33 发表在 59楼

回复被删除。
            你开啥关我啥事?你开飞机都不关我事,但你造谣污蔑我就关我事了。

所以,你若要脸,就该勇敢占出来为自己刚说的话负责。咱们就拿这段你说的打个赌。

既然你拿的出15万,那很好啊!那你怕啥呢?
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56