MKZ,低功率,正常油耗到底是多少呀

小悦一足 别克GL8
0浏览/2021-05-17 17:53
+关注
4月14提的车,尊享版,目前2000公里,油耗都在15.6个左右,请问这个油耗目前在什么水平,为什么论坛里的都是10个左右啊?首保之后不知道能不能低点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

那年今日z 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
正常,我1w公里,19.9个油耗,没20个很高兴
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同一台车不同的人开出不同的油耗,长期城区道路行驶或短途行驶,油耗是会有所偏高,尽量避免急刹车和地板油减轻车身的载重重量,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离是有效降低油耗的办法
2021-05-17 17:58 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
一般十个到12个油耗左右吧,有时候拥堵路段的话,他这个可能会高一点点吧!
2021-05-17 17:59 回复
共有条对话 >
仓鼠耶 关禁闭 已屏蔽
多跑高速 油耗出奇意外
2021-05-17 23:49 回复
共有条对话 >
南国清补凉 关禁闭 已屏蔽
你这个油耗,说明你买到了真的林肯
共有条对话 >
无锡梁溪苏大强 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
一般市区14个左右 带点高架12个左右 高速长途能到10个。你说十个以下 都是忽悠人
共有条对话 >
那年今日z 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
正常,我1w公里,19.9个油耗,没20个很高兴
共有条对话 >
北京车友5263280 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
太欢乐了,买了个a200l,市里开开,降到7.5了
共有条对话 >
凛冽2017 关禁闭 已屏蔽

油耗先清零,再观察新的油耗

共有条对话 >
穿拖鞋猛踩油门 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

,1w公里,市区12.13(猛踩能干到14),高速7-8

共有条对话 >
MKZzx 关禁闭 已屏蔽
70000公里10.7,相对油耗高了点,但能接受,少听啥币些的话
共有条对话 >
浙江绣瑟纺织 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
一箱油500公里
共有条对话 >
车友68686 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
有点夸张了!去年9月提的尊享,平均油耗在8点7-9.3左右!
共有条对话 >
ab7bqm 关禁闭 已屏蔽
我的是去年10月份买的,现在平均油耗10左右,在意点开,能开到9个,真实的油耗
共有条对话 >
每天都在下雨 关禁闭 已屏蔽

每天上下班高峰堵堵堵,油耗15~17

共有条对话 >
别特别_ 关禁闭 已屏蔽
刚买的 mono尊雅 400公里 15个油 慌得一批
共有条对话 >
ac8kjd27s 关禁闭 已屏蔽
庆幸哦,没有听销售的话,买了个电动车
共有条对话 >
yuhuyu84 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
我现在8.3,综合高速和县道油耗。
共有条对话 >
买车油涨价 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

拍的有点花,上下班,高速跑了200公里。照片有点模糊,综合油耗9.8.昆明上班二环,下班就在直接北京路城里。每天上下班来回总共30公里

共有条对话 >
尹天达 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

2021年以来的油耗(2017年3月提车 2017款尊耀)

共有条对话 >
贝加尔湖畔 关禁闭 已屏蔽
我在县城开,每月一次100多公里高速。综合油耗在9.8左右
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56