S60L提示发动机性能已降低,出现一个乌龟图案。怎么回事?

kv20122012 沃尔沃S60
0浏览/2024-02-26 12:49/发布于 吉林
+关注
我的S60L刚刚启动,提示需要保养,我取消了提示,过一会显示屏出现文字“发动机性能已降低,出现一个乌龟图案”发动机抖动,感觉要熄火的样子,我熄火重新启动,还是出现提示“发动机性能已降低”,但是发动机抖动现象没有了,汽车行驶一段时间后提示消失,正常行驶银行儿又出现黄色发动机图案。是车出什么问题了吗?麻烦请各位懂的车友给解答一下,需要怎么处理。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
自己取消保养提示灯和你发动机出现发动机性能降低应该是没有多大关系,如果多次尝试还是这样的,那说明真的是存在故障,建议你去4s店或修理厂让师傅看一下吧。
02-26 14:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

先看看小电瓶是不是有问题了,至于发生发动机故障灯,建议还是读故障码吧,比如喷油嘴,点火线圈等等,或者有失火等问题,代表东西太多

02-26 14:06 来自河北 回复
共有条对话 >
昵称一个月只能改九次 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
清洗三元试试
02-26 16:37 来自吉林 回复
共有条对话 >
哎哟喂哦 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
同样问题,22年9月购买,23年1月出现乌龟灯,4s修理了十几天,告知油品有问题,发动机积碳,清洗就好,拆缸清洗了一下,我开了四个月的车,就积碳严重?今天24年3月3日又出现乌龟灯,我真是服了!
03-03 16:03 来自江西 回复
共有条对话 >
缪阿苗 关禁闭 已屏蔽
我经常出现,开开就好了
03-04 21:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
机器猫7722 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

我的刚刚解决发动机都得问题,还发了个贴,可以去看看。

建议1、检查火花塞;2、检查喷油嘴是否堵塞,喷油孔太细,不一定好清洗(我的洗不下来了,直接更换的);3、洗洗节气门。

应该能解决。

03-08 16:39 来自山东 回复
共有条对话 >
kv20122012 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

非常感谢各位车友的宝贵建议,去4S店了,检查说喷油嘴数据异常,需要更换喷油嘴

04-02 14:54 来自吉林 回复
共有条对话 >
长沙车友4755620 关禁闭 已屏蔽

我的车2023年11月购买,才行驶3000多公里,也出现了此情况。去4S店也没查找到原因,油都是在中石化加的。

04-07 18:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56