八百里路云和月---新东方之子CVT典雅版提车记。

全部回复 只看楼主

武汉车友8160426 关禁闭 已屏蔽
看糊涂了。先是棕色,照片像黑色,最后说紫色。到底啥色?
zt5544 关禁闭 已屏蔽

好特 2015/05/16 22:52:25 发表在 21楼

问楼主白色露天三年变色了吗
haitadie 关禁闭 已屏蔽
东方之子
你好朋友,我是济南的。首先恭喜老乡提车,不知道新东方用的怎么样,毛病多不多。我也准备买新东方,不知道库存车性能怎么样。还有,提车时需要注意什么,需要留意哪些地方,检查哪些,还请多多指教。谢谢了!
狮身人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
6万多,有点心动,不过自动挡油耗高啊
临沂车友9960251 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

zt5544 2015/05/21 21:25:23 发表在 22楼

问楼主白色露天三年变色了吗

你好 白色没有变色 我的是棕色 远看像黑色 近看是棕色 因为显示器偏色 所以看照片不太准。
    2015-05-30 18:23 回复

好特 2015/05/16 22:52:25 发表在 21楼

你好 我的是棕色 特别的漂亮 远看是很色 近看是棕色 因为显示器偏色 所以看照片不太准。
    2015-05-30 18:25 回复

故乡的云1788 2015/05/09 13:06:26 发表在 20楼

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

同喜
    2015-05-30 18:25 回复

薇潇15655386565 2015/05/09 09:29:25 发表在 19楼

刚刚又降价了 63000,比我提的便宜多了,不过早买早享受。
    2015-05-30 18:26 回复

YKY123456789 2015/04/16 10:34:47 发表在 15楼

油耗咋样?

市区11左右,高速7左右。
    2015-05-30 18:26 回复

adidas004 2015/04/11 23:34:51 发表在 8楼

新车就是好看

谢谢 车很漂亮 同事都说好。
    2015-05-30 18:27 回复

wangjining 2015/04/11 11:03:07 发表在 6楼

我也是典雅版的,11000公里了,油耗10--10.5个。很好开,优点不说了,超棒!缺点:后坐顶灯开关掉了,自己修好了。右角走土路有点异响。其余没有了。

我的还好

wangjining 2015/04/11 10:54:45 发表在 5楼

这车不错

谢谢

段朗朗 2015/04/10 14:49:06 发表在 地板

恭喜提车!  6折?

刚刚降价到63000了
    2015-05-30 18:28 回复

redy 2015/04/10 14:43:56 发表在 板凳

哪年的?

2012年10月

芊儿爸 2015/04/10 14:17:32 发表在 沙发

多少钱买的

现在价格是比我提的便宜多了,现在是63000
    jiry3qrk 关禁闭 已屏蔽

排队买奇瑞 2015/05/30 18:26:22 发表在 29楼

刚刚又降价了 63000,比我提的便宜多了,不过早买早享受。

车子降价是必然的除非神车
    YKY123456789 关禁闭 已屏蔽

排队买奇瑞 2015/05/30 18:26:49 发表在 30楼

市区11左右,高速7左右。

刚刚一趟高速,全程空调7.8.市区估算要有10
    蓝丨缘丶紫叶 关禁闭 已屏蔽
    山西地区还能提到车吗?
    锵锵锵锵锵锵锵锵 关禁闭 已屏蔽
    德州的吧,这么巧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56