福建归来,分享一下我的新车使用感受

chinayuran 传祺E9
0浏览/2023-10-20 10:19/发布于 山东
+关注

我算是传祺的老用户了,对传祺的车还是比较了解的,最近打算换一辆车,最近我们比较爱出去玩,所以就需要一辆空间比较大的车,我觉得空间大的车会有一个比较好的乘坐体验感,所以我就物色上了传祺的E9,我觉得E9这款车的颜值比较高,而且是传祺出品的,我觉得品质也没有什么问题,所以我就把之前的车置换成传祺E9。

目前开了一个月的时间了,我觉得传祺E9还是没有让我失望,我觉得各方面的表现都是可以的,今天我就来简单和大家分享下我的用车心得。

首先它的外观设计就比较的好看,把传祺家族化的元素延续到E9的身上,让它的品牌认知度更加的强。前脸看起来也比较有精气神,前脸的设计风格也比较的犀利,从远处也能一样看出来是传祺E9。

车身侧面也比较好看,而且也不是太臃肿,门把手的位置也比较合适,开关门也比较的方便,车身下侧也有银色的镀铬装饰。让它看起来更加的逼格。

车尾的设计我也比较喜欢的,车尾的平直度还是可以的,而且线条感也比较强,尾灯组成也比较有特色,和前脸也行相互呼应,我觉得这样的设计还是比较受到年轻群体喜欢的,尾部的标识也是采用的镀铬设计,辨识度也更高。

内饰的设计也是我比较喜欢的样式,红色和黑色的双色内饰设计,让他看起来更加的时尚,而且内饰看起来也比较的简单。空调出风口的设计也采用了国风的设计,看起来更加的时尚,车内每一排都有独立的阅读灯,灯光的亮度也是够的,照明效果比较好。

中控仪表台的高度也比较合适,开车的时候也能操控,按键的排列也比较整齐,反馈的力度也是合适的,内饰的品控做的还是比较到位的。

座椅的缝线也比较均匀,也采用了打孔的设计,坐在车内还算比较舒适,座椅的填充物柔软,对身体的包裹性也还是可以的。

分段式全景天窗的面积也比较大,透过性也不错,还带有电动遮阳帘。

车内的空间表现也是没得说,整个车内空间还是比较大,坐在车内能获得一个比较舒适的乘坐体验,而且座椅靠背的角度也能调节,就可以获得一个比较大的腿部空间,前排驾驶位的空间也是比较大的,副驾驶的空间也不错。

第二排都是独立的座椅,还带有腿托,坐起来也比较舒适,乘坐的感觉就和家里面的沙发是一样的,而且对背部也能起到一个不错的支持。长时间乘坐也不会觉得累。后备箱的空间也是比较大的,而且也比较能装。内部也比较平整,放几个大的箱子都是没有问题的,这样的后备箱表现在MPV中还是比较优秀的。

传祺E9的性价比也比较高,在我的预算内,能买到这样一辆空间大、配置齐全,外观好看的车还是可以了,我也知足了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

善的女神撩 关禁闭 已屏蔽
后备箱的质感和内饰处理精细啊
2023-10-20 10:20 来自江西 回复
唐山车友4934486 关禁闭 已屏蔽
传祺的颜值还是很高的。
2023-10-20 10:20 来自广东 回复
说地上 关禁闭 已屏蔽
来自群友的问候
2023-10-20 10:20 来自河北 回复
aw7lwx 关禁闭 已屏蔽
这个我目前也不太清楚,应该是后续都是一万公里一保养!这次5000的首保,机油还很新鲜
2023-10-20 10:20 来自广东 回复
ar8sqi 关禁闭 已屏蔽
楼主以后会爱上开这款车出游的感觉的
2023-10-20 10:21 来自广东 回复
ningborainbow66 关禁闭 已屏蔽
真能跑啊,这么远距离。
ann79tz 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
传祺智能语音助手提供了实时信息和服务啊!方便我解决各类需求啊!
2023-10-20 10:21 来自上海 回复
黄木娘娘钱 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
新提的吗?
2023-10-20 10:21 来自四川 回复
sdnpc 关禁闭 已屏蔽
传祺车身流线型设计减少了空气阻力啊!提升了行驶的稳定性和燃油效率啊!
2023-10-20 10:21 来自湖北 回复
淄博车友1361317 关禁闭 已屏蔽
传祺车内空间布局合理啊!利用每一寸空间打造舒适的乘坐环境啊!
2023-10-20 10:21 来自湖北 回复
rxatom 关禁闭 已屏蔽
这个车子挺不错的👍🏻👍🏻👍🏻
2023-10-20 10:21 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
新手如刀儋 关禁闭 已屏蔽
支持国产,不能再给本子机会了
火风一号山 关禁闭 已屏蔽
车内前排的灯看起来就很不错
2023-10-20 10:21 来自江苏 回复
我是不一样的烟火 关禁闭 已屏蔽
君威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-20 10:21 来自安徽
    安阳车友0227906 关禁闭 已屏蔽
    沃兰多
    本楼已被删除
      2023-10-20 10:21 来自福建
      猪友达人呛 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35PLUS
      我从来没开过这麽大的车啊!传祺这款车好操控吗啊!
      2023-10-20 10:21 来自贵州 回复
      奇志碰大兵莱 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-10-20 10:21 来自广东
        茉莉听茶探 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-10-20 10:21 来自上海
          石清璇肿 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-10-20 10:22 来自上海
            已注销用户 关禁闭 已屏蔽
            我也是老传祺车主,19年的gm6开着第五年了跑了76000多公里,暂未发现什么问题,对这个品牌有好感。最近也打算置换成E9,对比了同级别几个车,都是1.5T发动机总觉得不如2.0T来的放心。去看过几次,乘坐非常舒服,第一和第二排座椅可以拼成2个大床,旅行神器。再等一等E8看看,E8不行那就上E9。
            2023-10-22 13:35 来自陕西 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56