热门 本田凌派广州2017款1.8舒适特装版提车记

全部回复 只看楼主

YoyoLyao 关禁闭 已屏蔽
我就看到了杨梅
保定车友7185639 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱?
caodong7574 关禁闭 已屏蔽

吐泡泡的玉 2017/07/30 00:36:40 发表在 36楼

昆山这边

差不多,我去年11买的,16款自舒,贷款7万,全部下来13万
Luorunkang 关禁闭 已屏蔽
楼主~~你的舒适版落地要十三万??
成都车友2076839 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
哥,日产的自然吸气还烧机油我真的是第一次听说啊!你是不是买到了假货了。
小钻风开车巡山 关禁闭 已屏蔽

五味隆典 2017/08/09 06:56:50 发表在 45楼

哥,日产的自然吸气还烧机油我真的是第一次听说啊!你是不是买到了假货了。

第一次听到?麻烦你上网搜搜
郑郑小志要过四级 关禁闭 已屏蔽
净化器在哪个位置
jiangylen 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

郑郑小志要过四级 2017/08/10 17:35:59 发表在 47楼

净化器在哪个位置

我也不知道
2017-08-11 15:43 回复
五菱宏光

五味隆典 2017/08/09 06:56:50 发表在 45楼

日产基本烧机油,可以看论坛和新闻
2017-08-11 15:44 回复
五菱宏光

Luorunkang 2017/08/09 04:49:42 发表在 44楼

有几千贷款利息
2017-08-11 15:45 回复
五菱宏光

caodong7574 2017/08/08 17:59:58 发表在 43楼

差不多,我去年11买的,16款自舒,贷款7万,全部下来13万

差不多
五菱宏光

YoyoLyao 2017/08/07 12:41:40 发表在 41楼

我就看到了杨梅

10.38
五菱宏光

茂名后生仔 2017/08/04 05:31:24 发表在 39楼

老板,落地多少了

2017-08-11 15:46 回复
五菱宏光

Luorunkang 2017/08/09 04:49:42 发表在 44楼

2017-08-11 15:47 回复
五菱宏光

古香今色 2017/07/29 23:30:07 发表在 34楼

楼主上一辆轩逸,是哪个年款的?俺想买现在的智享版

日产最好不买
2017-08-11 15:49 回复
奇瑞E3

jiangylen 2017/08/11 15:44:15 发表在 49楼

奇瑞E3

jiangylen 2017/08/11 15:44:15 发表在 49楼

长知识了
namehey 关禁闭 已屏蔽

你包的真皮多少钱?7万是几年?税是多少?保险?

jin909 关禁闭 已屏蔽
优惠2.1很可以呀,今天去看价格很坑爹
奉剑doit 关禁闭 已屏蔽
凌派

jiangylen 2017/07/21 12:32:11 发表在 主楼

前面台车日产轩逸1.6最高配刚开两年严重烧机油6月份就卖了9万多,买的时候13W多.然后就选车。日产开那么久除烧机油没有其它问题。还考虑买日本车本来要买个中级车,但做生意资金不够,只能买台裸车12万的车。无非就卡罗拉,凌派,轩逸.卡罗拉1.6我开了,配置太低主推1.2T我也不喜欢。只有本田凌派.去两家4S店天河这家比较实在,优惠2.1W,包真皮,倒车雷达等。分期两年利息花4000多,全部13W多一点下地。广州牌,7月4日订,本来舒适版去选车时候给舒适特装版价格一样。但多了空气净化太阳能胎压监测全国限量8000不知道是不是骗人的,开了一百多公里比以前轩逸有力。空调空间不错,新车气味很少,可能与...

广州的车友啊,欢迎加入汽车之家官方凌派Q群 2272 55908

貌似你在东圃店买的?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56