大家开马自达都腰疼吗@@@

1越野
0浏览/2024-04-16 22:01/发布于 北京
+关注
今天开了1个小时马自达就腰疼,左腿也不舒服,是座椅的问题吗,,,,,因为开其他车去的,回来就疼,副驾朋友也疼。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1越野 楼主 关禁闭 已屏蔽

人体工程设计不好

04-16 22:02 来自北京 回复
共有条对话 >

这是我开过最好的自动变速箱。把1‘5动力完全发挥出来。

04-16 22:02 来自北京 回复
共有条对话 >
不一样的你9371 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-16 22:24 来自浙江
    共有条对话 >
    MrGentleness 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    没调好?开四小时没点不适感,比开窝窝宝马舒服多,人体工学的舒服,不是豪华舒适的舒服。
    04-16 22:31 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    thestigzoom 关禁闭 已屏蔽
    市面上能买到最正的车了,按照眼睛在车窗中间,前后踩油门弯曲110度,握三九点手臂90度的坐姿不可能酸呐,我长途开了9个小时一点事没有
    04-16 23:40 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    热心市民刘佩松 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    腰不疼,屁股疼
    04-17 00:21 来自天津 回复
    共有条对话 >
    roger峰哥 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

连续开过近40个小时 2000多公里全程国道 腰倒是不疼就是左肩和左腿有点难受 

04-17 03:48 来自上海 回复
    共有条对话 >
    ICE百事 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

你座椅没调好。我前段时间自驾了一个周,最长一天跑了9个小时,就是脖子僵硬,其他位置没有任何感觉。

04-17 08:09 来自山东 回复
    共有条对话 >
    打倒日美鬼子 关禁闭 已屏蔽

腰不行就别怪车,跑过28小时的长途中途加油吃饭停一下,一直在跑,除了脖子酸,困,没其他不适。

04-17 08:20 来自广东 回复
    共有条对话 >
    头一辆车 关禁闭 已屏蔽
    奥拓

不是不可能,这个估计你是suv去的,这个坐姿和轿车完全不一样,suv对于腰部感觉更舒服,坐姿不窝的慌,不过就轿车来说,马3应该还是不错的,

04-17 08:29 来自河北 回复
    共有条对话 >
    米玛塔尔加农炮 关禁闭 已屏蔽
    还好
    04-17 19:12 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    zqlly58238 关禁闭 已屏蔽
    调调座椅,因为本身轿车座椅低
    04-18 11:18 来自北京 回复
    共有条对话 >

仔细对比了16款的昂克赛拉座椅,是没有腰脱。靠背是平的,去、雷凌是有腰托的。昂克赛拉座椅硬。减震有硬。

04-18 21:52 来自北京 回复
    共有条对话 >
    高科技路过 关禁闭 已屏蔽

腰不疼,但左腿疼,真的,我以前开手动档,现在自动挡,左腿闲的慌

04-27 16:20 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56