09年的大维,这价格可以入手吗。10年车会不会有问题。谢谢。

huntereyes 天语 SX4
0浏览/2019-03-01 19:07
+关注
09年的大维,还可以入手吧。还是挺喜欢铃木车。

08款和12款,车身大小一样吗?除了中网,其他差不多吧。广州这边出这车的太少,自动档更少。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

2411748 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
如果去看实车检查一定要仔细
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
给你一个汽车之家的二手车估价***://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=102140
2019-03-01 19:09 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
差不多吧,这个车总体来说保值率还是不错的,但是一般来说二手车水还是比较深的,你最好还是慎重一些。
2019-03-01 19:11 回复
共有条对话 >
刘志奇4730 关禁闭 已屏蔽
英仕派
赤峰有一台  09年的 6W   你在58上就可以找到
2019-03-03 09:05 回复
共有条对话 >
huntereyes 楼主 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

kaobenburongyi1 2019/03/01 19:09:06 发表在 沙发

给你一个汽车之家的二手车估价https://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=102140

谢谢你
2019-03-03 09:14 回复
共有条对话 >
天语 SX4

zxcvbnm123456a 2019/03/01 19:11:27 发表在 板凳

差不多吧,这个车总体来说保值率还是不错的,但是一般来说二手车水还是比较深的,你最好还是慎重一些。

多谢提醒
2019-03-03 09:14 回复
共有条对话 >
天语 SX4

liuzhiqiv 2019/03/03 09:05:31 发表在 地板

赤峰有一台  09年的 6W   你在58上就可以找到

好的谢谢
2019-03-03 09:15 回复
共有条对话 >
lyn猪呀猪 关禁闭 已屏蔽
价格这个不知道,但超维这个车的最大问题就是没有问题,看着身边的朋友隔三差五的去修车,各种小毛病,但超维就是没毛病,哈哈
共有条对话 >
天语 SX4

lyn猪呀猪 2019/03/16 03:35:01 发表在 7楼

价格这个不知道,但超维这个车的最大问题就是没有问题,看着身边的朋友隔三差五的去修车,各种小毛病,但超维就是没毛病,哈哈

谢谢你,去看了这个车,对车况不是很满意,再等等看看。可惜这边太少。
2019-03-16 10:50 回复
共有条对话 >
pushdozer 关禁闭 已屏蔽
途达
价钱高了,纯进口的10年老车,不坏没事坏了修不起的
共有条对话 >
2411748 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
共有条对话 >
天语 SX4

随o风0O 2019/03/16 12:01:28 发表在 9楼

价钱高了,纯进口的10年老车,不坏没事坏了修不起的

嗯嗯,多谢提醒。
2019-03-16 20:37 回复
共有条对话 >
天语 SX4

劲旅 2019/03/16 16:46:47 发表在 10楼

谢谢你,多谢提醒。
2019-03-16 20:37 回复
共有条对话 >
Er陌小雨 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅

主要注意一下缸裂的问题,其他都是小事儿。

共有条对话 >
NERV2014 关禁闭 已屏蔽

负责任的告诉你  08款和12款  差别很多   典型的08款的缸裂  空调漏水  在12款上面就解决了   还有一些完善

缸裂短时间  看不出来  添加缸体堵漏剂可以管几年的    但是一旦更换防冻液之后就会开始漏 所以拷这个方法检验   买车的时候

说好质保期  然后立刻更换防冻液  

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56