zero6877
0浏览/2024-05-01 08:33/发布于 河南
+关注
这台车4万3,各位老铁帮忙看看价位合适吗
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

苍蝇虽小也是肉 关禁闭 已屏蔽
飞度
8年车四万多,买来干嘛?买个新的不香吗
梅赛德斯柏林 关禁闭 已屏蔽
贵了,不超4万。现在4飞新车落地77000/轩逸经典落地70000
扫黄被砍十八刀 关禁闭 已屏蔽
飞度
我18款818,车商只出4.2w,你说赚你多少吧,自己算算

全部回复 只看楼主

k5vfbxwj 关禁闭 已屏蔽
飞度
有点贵
05-01 09:01 来自广东 回复
扫黄被砍十八刀 关禁闭 已屏蔽
飞度
我18款818,车商只出4.2w,你说赚你多少吧,自己算算
05-01 09:35 来自湖南 回复
除了喇叭不响啥都响 关禁闭 已屏蔽
飞度

可以了不贵,正常价!下手吧!

05-01 10:29 来自广东 回复
梅赛德斯柏林 关禁闭 已屏蔽
贵了,不超4万。现在4飞新车落地77000/轩逸经典落地70000
05-01 12:58 来自河南 回复
苍蝇虽小也是肉 关禁闭 已屏蔽
飞度
8年车四万多,买来干嘛?买个新的不香吗
05-01 13:05 来自广东 回复
zhangleilz 关禁闭 已屏蔽
大通G10

4W是一大关,有天窗的话,可以适当加点。

05-01 22:57 来自北京 回复
阿白6770 关禁闭 已屏蔽
能砍三千,你就可以买
05-02 09:50 来自美国 回复
这是我的gk5 关禁闭 已屏蔽
感觉在车商手里能4万小就行
05-03 21:21 来自四川 回复
拉萨极天客栈 关禁闭 已屏蔽
4月发布的保值率,飞度3年保值率是63.11%,这个前提是没有任何事故和剐蹭等等。根据发生事故,适当贬值。(2024Q1季度飞度依旧是小型车保值率第一)。这个数据是官方在最新北京车展发布的,就这几天前发布的。新闻有报道,可以去百度搜索。
05-05 08:42 来自天津 回复
ahj9y7w 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
脑袋被门挤了吧图省钱省油买个混动吧!好歹也是个新车,你这个唉!怎么说呢!
05-10 21:51 来自重庆 回复
出来溜车啊 关禁闭 已屏蔽
八年4.3 新车8.6落地 贷款还能便宜6000块 我刚买无限摩根版十万块
05-11 07:40 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
湖州车友2724937 关禁闭 已屏蔽
4万多买个8年9年的车,啊
05-11 08:31 来自浙江 回复
灵山居士 关禁闭 已屏蔽
贵了,年份太旧
05-13 00:06 来自广东 回复
春天的闪电贵阳 关禁闭 已屏蔽
这车最多25000
05-13 12:00 来自贵州 回复
__八千里路云和月 关禁闭 已屏蔽
飞度
我得出,原版原漆最后一批GK5
05-13 12:58 来自山东 回复
S尚百万 关禁闭 已屏蔽
我的也是带天窗 16年9月上牌的4万1千8
05-13 14:58 来自浙江 回复
爱玩车的小剑哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
贵了好几千
05-14 09:59 来自江西 回复
贴地飞行1111 关禁闭 已屏蔽
17年8万公里858那款,原版原漆还能卖多少钱
05-14 11:46 来自河北 回复
Antiryz丹 关禁闭 已屏蔽
8年4.3?我8年锋范2.2卖掉的,跑了5.8万公里,原版原漆小剐蹭,你说贵不贵 脑袋进水了,还买油车,这么小的车肯定市内转悠,干嘛不买电车
05-14 15:31 来自江苏 回复
长龙2683 关禁闭 已屏蔽
朋友买新车、旧车不合算!
05-14 16:17 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56