空调不凉咋回事?

广州车友4006363
0浏览/2024-03-31 15:15/发布于 广东
+关注
兄弟们,空调不够冰什么情况?刚加一个星期的雪种,前两天还挺凉的,然后去看,师傅说压缩机有时候不运动?去另外一家看说得检查看看是不是漏了,你们有遇见这情况吗?雨燕的09款

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拉耙耙大魔仙 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
先检查漏不漏雪种,再看压缩机离合器,最后检查压缩机
03-31 17:08 来自广东 回复
共有条对话 >
大风驰 关禁闭 已屏蔽

可以先检查一下雪种压力

03-31 19:15 来自广东 回复
共有条对话 >
andu8q8x6gs 关禁闭 已屏蔽

很多车师傅省事,都说直接加雪种的。然后如果你压缩机不启动,有可能是漏的快,压力不够了。然后查漏是个高收费项目。。。。额呵呵哒的。。。

04-01 08:30 来自广东 回复
共有条对话 >
whq2008 关禁闭 已屏蔽
英朗
看看压缩机继电器,我前几天刚修过也是压缩机不转
共有条对话 >
香港佬 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
正常是压缩机坏了
04-01 11:40 来自广东 回复
共有条对话 >
大裤头6369 关禁闭 已屏蔽
看压缩机离合吸合不
04-01 17:26 来自河南 回复
共有条对话 >
日月为明不为证 关禁闭 已屏蔽

看我帖子,有可能是一个什么阀问题

04-01 22:42 来自广西 回复
共有条对话 >
jrry7 关禁闭 已屏蔽

也可能是衣服穿得多

04-02 09:10 来自辽宁 回复
共有条对话 >
ASDFGHJKL99 关禁闭 已屏蔽
心不静,心静自然凉。
04-02 12:49 来自河南 回复
共有条对话 >
本地打个人 关禁闭 已屏蔽
你开空调压缩机正常不?有没有异响?我也是昨天刚刚换了压缩机
04-07 17:13 来自广东 回复
共有条对话 >
啊宁哈噻呦zn 关禁闭 已屏蔽
雨燕

我的之前也是不制冷,查了是管子接口漏了,换了根管子,但总感觉没有之前制冷效果好了

04-07 20:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友4214716 关禁闭 已屏蔽

我看拼多多有买加氟套装,可以几十块钱自己先买来试试。

04-08 14:33 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友4006363 楼主 关禁闭 已屏蔽
兄弟们,我今天去换节气阀和密封圈了,平时不咋开要工作,等五一我看看情况。去专门汽车空调维修的,一个阀我在网上看四五十,师傅收100多也还好,手工费嘛,之前加雪种两个星期就不凉了,这次看看情况解决了没有,还有没听汽修厂去换压缩机七八百
04-22 02:15 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56