潮州车友9853459
0浏览/2024-03-16 17:37/发布于 广东
+关注
你们谁手动挡的一公里1块钱左右,什么垃圾车?我踏马真是后悔死了买了这车
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Excuseme9618 关禁闭 已屏蔽
远景
咋开的,这车满载油门焊死一档爬大坡可能会到1块,正常开不至于啊,是不是车哪里有问题了
03-16 20:57 来自甘肃 回复
浮生若梦m为欢几何 关禁闭 已屏蔽
胎压,路况,车载重都影响比较大
03-16 21:42 来自河北 回复
祝福9227 关禁闭 已屏蔽
检查下氧传感器吧
03-16 21:54 来自陕西 回复
先生徐徐 关禁闭 已屏蔽
我18年自动尊贵市区也差不多1块了
03-17 10:52 来自江西 回复
吕梁车友1834179 关禁闭 已屏蔽
远景
自动一块我信,手动?你是踩断油换挡
03-17 10:56 来自山西 回复
云耳温枪 关禁闭 已屏蔽
远景
车有问题了吧!手动这车最多一公里***钱!省的就是和四毛钱!
03-17 20:03 来自河北 回复
论坛乒哥 关禁闭 已屏蔽

换530c2机油

03-21 07:29 来自辽宁 回复
车神小哥哥 关禁闭 已屏蔽
真的一块钱那就换车了,不值得,大家普遍是五六毛
03-23 15:59 来自广东 回复
朱丹薇儿123 关禁闭 已屏蔽
我的怎么四***
03-25 16:44 来自山东 回复
拂晓001 关禁闭 已屏蔽
我的4at自动挡,,现在七毛三一公里
03-29 02:04 来自海南 回复
不一样的你我 关禁闭 已屏蔽
远景
按照8块一升油,百公里12省油才到1块一公里,你拉百吨王了?我跑高速拉三个人,后备箱半载,跑140才9个油,表显8个,也都是增加一个油算,难道你跑180了?
04-02 20:38 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
DIY小咖 关禁闭 已屏蔽
我四五千转换挡也合不到一块也,你油箱住油耗子了吧
04-12 21:40 来自山东 回复
临沂车友2507548 关禁闭 已屏蔽

楼主是不是车子有问题,我的车子刚换完两个球笼头,最近国道油耗,你们看看是不是省油?

04-15 21:24 来自山东 回复
青岛车友6852732 关禁闭 已屏蔽

检查缸压和进气压力 真空度 考虑漏真空或气门磨损过量。前氧挂了百公里可以达到12个油,测一下进气压力温度传感器的曲线

04-21 11:17 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56