解读cs55工信部油耗,自动挡油耗分两个,7和7.4

全部回复 只看楼主

苏州车友8090554 关禁闭 已屏蔽

wuwx2004 2017/08/01 13:49:23 发表在 18楼

你认为实验室环境测试油耗会开acc吗?

实验室都是理想状态下平均数据,频繁的停车,加减速度会造成汽油烧烧不充分,是实际油耗出入的主要原因,智能跟车比定速巡航更安全,但是油耗增加应该也是意料之中
SimpleSQ 关禁闭 已屏蔽
低配车型没有STT节油器 高配的有 所以造成油耗不一致
wuwx2004 楼主 关禁闭 已屏蔽

SimpleSQ 2017/08/01 14:22:48 发表在 22楼

自动档全部都有
2017-08-01 14:29 回复
达浪2008 关禁闭 已屏蔽

SimpleSQ 2017/08/01 14:22:48 发表在 22楼

这就是个自动启停
桂林车友1519325 关禁闭 已屏蔽
你仔细看一下配置就知道为什么了,有STT就油少点!

10往事如风01 2017/08/01 14:50:48 发表在 25楼

你仔细看一下配置就知道为什么了,有STT就油少点!

自动档车型全部都有Stt自动启停功能,你看看配置,就手动低配两款没有,我比较的四款车型都是自动档的
2017-08-01 17:07 回复
不过自动档7-7.4的油耗还是不错的,对比大众双离合的途安L差距1升,1.4t双离合那款综合油耗6个多一点。这样看还不错哦,油耗来说国产发电机与合资差距越来越小了,能够接受吧。个人对双离合还是不大放心,耐用度和舒适度差点意思
2017-08-01 17:13 回复
厂家就没人解读一下吗
2017-08-03 09:18 回复
cqhk2 关禁闭 已屏蔽
一种是ABH5. 另一种是ABAH5.
型号都不一样。
长盛大吉 关禁闭 已屏蔽

cqhk2 2017/08/03 22:13:46 发表在 29楼

一种是ABH5. 另一种是ABAH5.型号都不一样。

有什么区别?

cqhk2 2017/08/03 22:13:46 发表在 29楼

一种是ABH5. 另一种是ABAH5.型号都不一样。

对啊,什么区别呢,那个多出来的A代表什么呢?
2017-08-05 09:16 回复
这几天关注小熊油耗统计,看了cs75,1.5T自动档车型油耗,有种失望,失落。对cs55油耗有点担心。还是观望一下吧不急,反正有车先开着。。。。。
2017-08-05 09:20 回复
只想知道哪个自动挡配置油耗是7?低配两款吗?

wuwx2004 2017/08/05 09:20:15 发表在 32楼

这几天关注小熊油耗统计,看了cs75,1.5T自动档车型油耗,有种失望,失落。对cs55油耗有点担心。还是观望一下吧不急,反正有车先开着。。。。。

55估计最多比75低1个多油耗

达浪2008 2017/08/05 09:54:56 发表在 34楼

期望市区10个,你呢
2017-08-05 10:53 回复
柯尼塞尔 关禁闭 已屏蔽
55轻,不到1.4吨,这个价格一般1.5吨。
厦门车友9842889 关禁闭 已屏蔽
一样的发动机变速箱竟然有不同油耗
柯尼塞尔 关禁闭 已屏蔽

达浪2008 2017/08/05 09:54:56 发表在 34楼

能低大概两个油,第一55动力调小了,还没有直喷,直喷高速省油,市区,呵呵,又费油又有积碳多!第二车重差两百多公斤。

柯尼塞尔 2017/08/05 10:54:42 发表在 36楼

55轻,不到1.4吨,这个价格一般1.5吨。

cs551.5吨
2017-08-05 11:18 回复

柯尼塞尔 2017/08/05 10:57:38 发表在 38楼

能低大概两个油,第一55动力调小了,还没有直喷,直喷高速省油,市区,呵呵,又费油又有积碳多!第二车重差两百多公斤。

有道理,厂家调校参数性能,还有轮胎规格型号等因素吧。但还是要看实际表现
2017-08-05 11:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56