退了众泰订了艾5~

全部回复 只看楼主

丶无酒不欢 楼主 关禁闭 已屏蔽

A惜言 2017/10/19 20:27:57 发表在 20楼

想买车别来论坛,喜欢就入手自己体验

我主要发了问问内饰颜色,我买东西不看那些杂七杂八的东西,自己买东西管别人那么多干啥?对不对!
2017-10-19 20:32 回复
共有条对话 >
向日葵20151224 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

逗比逗逼逗逗逼 2017/10/19 20:09:27 发表在 17楼

下一部车还考虑奇瑞吗?你这么中肯的说我就放心多了,这么点钱的车要求不能太高

考虑,现在看艾瑞泽5就挺喜欢,可是我用车不多,这个车六年了才跑4万公里,没必要换车了
共有条对话 >
宁波车友3545158 关禁闭 已屏蔽
,颜色还好红蓝橙骚,白色大众安全,金色配合艾五这圆屁屁有点个性。也有人说金色老气,看自己喜欢吧!
共有条对话 >
wosai千年等一回 关禁闭 已屏蔽

逗比逗逼逗逗逼 2017/10/19 19:18:08 发表在 主楼

今天刚订艾5  1.5L尊贵那款,问下已经提了同款车的朋友,这个配置的内饰颜色有哪些?就图片上那种黑色加红色的内饰吗?个人不是很喜欢这个颜色,请教下提车的朋友有其他颜色内饰吗?都有哪些颜色呢?

买带T的,比较激进~
共有条对话 >
另外再补充问一个问题,艾5的灯光亮度如何?还有方向盘的重量,转向助力咋样?因为车子买回家主要还是给老婆开,接送孩子
2017-10-19 21:54 回复
共有条对话 >
alq98acmp 关禁闭 已屏蔽

逗比逗逼逗逗逼 2017/10/19 20:08:33 发表在 16楼

超车干啥呀,慢慢开呗又不急,我就在小县城代步,出远门少,真要超车油门踩用力点呗嘿嘿

好吧,祝你用车愉快,用点力踩油门??到时候你就知道,就是把脚踩到发动机里,也只有那么大回事了,其他的我也不在说了,好吧,祝你用车愉快,,还是那句老话,不听老人言。。。。。。。。。。。。。。。。。
共有条对话 >

赢钱了啊 2017/10/19 22:34:10 发表在 26楼

好吧,祝你用车愉快,用点力踩油门??到时候你就知道,就是把脚踩到发动机里,也只有那么大回事了,其他的我也不在说了,好吧,祝你用车愉快,,还是那句老话,不听老人言。。。。。。。。。。。。。。。。。

有那么夸张吗
2017-10-19 23:45 回复
共有条对话 >
花已逝枫随风 关禁闭 已屏蔽

逗比逗逼逗逗逼 2017/10/19 19:23:21 发表在 4楼

哦,就黑红和全黑吗?

其实还有这种色
共有条对话 >

花已逝枫随风 2017/10/20 04:51:25 发表在 28楼

其实还有这种色

后排有阅读灯吗?
2017-10-20 10:49 回复
共有条对话 >
潇洒九爷 关禁闭 已屏蔽
我定的就是外红内全黑的
共有条对话 >
养大虾7585 关禁闭 已屏蔽
好决定!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56