“媳妇当车模”驾驶众泰T700邀大长腿美女一起回学校叙叙旧

Leetime520 AMG GT
0浏览/2018-07-01 20:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

大家好,我是Leetime520,是的,我又给大家带来福利了。
车辆——亲戚的众泰T700(参数|询价)(当天要去机场接同学,无奈的我的马儿被基友借走了,巧的是一个亲戚在我家打麻将,顺势将亲戚的众泰T700开走,正好硕大的SUV可以坐下我这大长腿的同学!)
拍摄的妹子当然不是我的媳妇了,她是我的大学同学——馨馨,都是学艺术的,不过身材要比我窈窕多了!接近1米8的身高!纤细的长腿,平时总是淡妆出街,那种青涩的感觉...哎呀,别提了!带劲儿~
拍摄设备:脱皮的Canon 6D ,镜头大三元+35定焦,不过小白几乎没怎么用……
话不多说,上正片!国际惯例,1000楼放生活照,5000楼放福利照和LX方式~(希望能达到5000楼吧...)

Leetime说话算话,1000楼的福利照来了!

先放几张照片,感受感受这大长腿,还好众泰T700够大够霸气,要不一般车子停在她旁边好似玩具车。

拿到亲戚的众泰T700车钥匙后便下了楼,但车子还未刷干净,也是为了面子么!把车子收拾干净才好意思去接同学。

车钥匙的LOGO挺有特点的,字母大”Z“!

后面的满天星中网看着很霸气。

众泰T700的满天星中网很漂亮!

方向盘的颜值很高,哎?原来方向盘后面还藏着一块液晶一个仪表盘!

音响全开,高速走你!

车子洗好之后,奔向前往机场的路上。
既然这一次开到了这台车,那么我就借此机会说说这台车子的驾驶感受和多拍一拍这台车子的内饰细节~
驾驶感受:
这台车子的排量为1.8T,配备了6速双离合变速箱,开起来感觉蛮轻盈的,这么大个车,动力感受还不错!换挡也很平顺,总之,驾驶起来很舒服!而且配备了起停技术,油耗很低!

门把手是封死的,这块可以放手机、高速卡,666!

馨馨刚从南韩回来,年假几天去国外转了转,不过返程的飞机并没有定回北京的,而是飞回了长春,就为过来看我一眼,我的内心十分感动……

哎哟,大长腿姑娘拎着行李箱出现了,我先不给他打招呼,偷拍几张~!

“哎!老鱼!!”没想到馨馨先发现了我,有些尴尬,哈哈哈!

来来,让我拍几张,这大腿真白

拍摄几张之后离开了吵杂的机场。
馨馨满脸疲惫,毕竟飞机经济舱的座位很狭小,脑补馨馨的大长腿卡在座椅上的画面,也难怪疲惫。

赶上了N个从韩国回来的旅游团,机场人山人海。

馨馨:“为了接我,特意开了一台大车吗?”
本想和她解释的,但寻思寻思算了。
馨馨知道都有一台轿车,看到这台SUV,馨馨还以为我换车了。

安全落地,yeah !比划一个剪刀手。

车子配备的电动尾门,轻轻松松开启。

30寸拉杆箱放在后备箱内,话不多说,感受下这后备箱的容积吧...够大!

“哎呦?这个有点高档!”
我才想起来,这台众泰T700配备了电动踏板!贵族一般的上车仪式感

上车后进行了简单的整理,馨馨从后备箱内的箱子里拿出化妆镜、充电宝、随身物品等等等,便葛优躺在了副驾驶。

系上安全带,出发前往市区!

没想到众泰T700还配备了老板键。

我对馨馨说“都上车了,还用个锤子充电宝啊,来!前排有USB充电口~”

原谅我的亲戚,这个碳纤维贴纸粘贴的实在是太不专业了。
不过这个电子旋钮挡提升了不少内饰豪华感!

车子内有好多细节设计,比如氛围灯、音响罩、出风口等等,感觉到走心了。

达到了10.4寸的中控屏,临时没时间捅咕它,馨馨坐进车内也是热的够呛!赶快设定空调温度,让温度降下来。

十分好奇这个圆形按钮的作用,按下后才是道,上下两段的按键分别是开启上下两侧储物箱的开关。

话说回来,不得不聊聊这台车子的内饰。
众泰T700的内饰还有好多细节之处值得点评的!
我这同学馨馨看到后表示,对车子的氛围灯和旋钮挡很有好感!
能触碰到的地方都有皮子包裹,
按钮啊、旋钮啊,阻尼还都不错!
要说我最得意的地方,绝对是这个车子的方向盘,
摸起来手感真是销魂~~~

从机场前往学校,全程近30多公里,这段路程由于车子内太过安静(噪音很小)馨馨几度在车内睡着。
毕竟这座椅拥有通风、散热、按摩,舒舒服服,一觉睡到学校!

回到母校了,时间一晃,大学毕业5年了……

大天窗是摆设吗?显然不是
现在真觉得,没个大天窗都不好意思出门!

在校园内走走停停,这是大学时代的回忆
馨馨拍摄起来还蛮羞涩,有些紧张
不过在叙旧和聊天中对着镜头慢慢的放松了起来。

这是学校的礼堂,常年在里面举办各种活动。

众泰T700门板上的设计细节,有趣的是字母“Z”是可以发光的。

中国风的细节设计,自主品牌的车应该多些来自中国的元素。

这是我比较喜欢的尾部造型,尤其是C柱上的玻璃设计。

独具一格的尾灯造型。

这样的车身设计,好似车顶悬浮在空中。

一路听着the fat rat 的EDM电子乐,发现音响的感受非常悦耳。

将车子停在了学院附近的林荫小道上。

LED大灯,这样的日行灯造型让我一眼就记住了众泰T700。

尾门上的众泰字母。

不得不说的就是车子的超大液晶仪表盘,上面的显示信息非常丰富,
除了基本信息之外,
多媒体信息,
车辆信息,
车辆状况等等等,
科技在进步,我也好想换一台拥有液晶仪表盘的车!
N种显示模式,你喜欢哪一个?

每次坐回车内,馨馨都是葛优躺的造型,原因很简单,坐着太舒服了。

从天窗上向下看去,视野好开阔!

后排配置蛮丰富!

还是按个手感爆棚的方向盘。

棱角分明的门把手。

曾经的母校有个“飓风广场”这里地面较为宽广,冬季的时候会刮起感人的寒风。
这里的高楼是学校的图书馆,是学校周围行政区域里最高的建筑大楼。
这里象征着大学四年的时光,除了回忆还是回忆,
和老同学一起回来逛一逛,感觉真不错!

下飞机,回学校逛一逛,
下一步应该就是为我这老同学接风洗尘了,
首先送老同学回酒店换一套衣服……
馨馨是个大胃王,同时非常馋肉,
于是前往商场,停好车子,上楼吃烤肉去!

换上了一席长裙,差点认不出来了!

是不是变得淑女多了?

调整好FM音频,从宾馆下的地库出发,吃吃吃!

这个旋钮挡真的太炫酷了,忍不住再拍一张!

这家烤肉店在桂林路,已经开了许多年头了,大学毕业之前曾想领过馨馨过来吃一顿
但当时忙于实习,这个约定没能实现,
这一次借此机会,要弥补之前的约定,
猛劲儿造一顿!

非常大的一块肉,极品上脑!烤熟后用剪刀剪开~~

吃相没Hold住,淑女形象瞬间崩塌,暂且就不黑她了,给大家留点好印象,哈哈哈哈。

欢聚时光总是过得很快,天黑了,还得回家!
最后一站就近咖啡馆坐一坐,除了叙旧还是叙旧,
我总不能和老同学去喝酒,把她灌得烂醉如泥?那样就太不江湖了。
夜幕降临,一杯冷饮!

大学时光值得怀念一辈子,
就算是在社会混了多少年,
老同学一句”我想你了!“
不管天高地远,随时回来相聚!
这一次众泰T700很好的完成了任务,
让我对这个品牌和自主车型的印象有了很大的改变!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yanhe998 关禁闭 已屏蔽
顶你上去!
2018-07-01 21:08 回复
Leetime520 楼主 关禁闭 已屏蔽
AMG GT
没抢到沙发,自己抢个板凳!
2018-07-01 21:08 回复
AMG GT

yanhe998 2018/07/01 21:08:14 发表在 沙发

顶你上去!

神速!
2018-07-01 21:09 回复
Chenjin8688 关禁闭 已屏蔽
没有自适应巡航 启停
集野 关禁闭 已屏蔽
英朗
点个赞
a707281900 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
这个没刚才那个好看?
怀化车友3517383 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    怀化车友8454915 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      天津车友9301566 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        怀化车友7206597 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          AMG GT

半梦线旭2 2018/07/02 08:42:17 发表在 9楼

回复被删除。
          T700就已经很高了 可以看看对比 哈哈哈哈
          2018-07-02 08:44 回复
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          怀化车友1083516 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            长春车友1793523 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              怀化车友8245173 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                长春车友0851904 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  AMG GT

从寒wq 2018/07/02 08:43:56 发表在 10楼

回复被删除。
                  我孩子都快一岁了
                  2018-07-02 08:50 回复
                  苏州车友5600743 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    我叫船长 关禁闭 已屏蔽
                    宝来

传说中的小路虎,不错。

怀化车友9046538 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      怀化车友9972372 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56