我的40我的最爱之自己设计和3D打印出专属X40的U盘

全部回复 只看楼主

JEEP木木 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

赵国全根却多吉 2017/06/10 21:37:51 发表在 40楼

不错啊 漂亮

谢谢
2017-06-11 17:36 回复
凯迪拉克XT5

公子我姓李 2017/06/10 21:26:05 发表在 39楼

可以啊 666

喜欢就好
2017-06-11 17:36 回复
yclws 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
高手,精彩!
凯迪拉克XT5

yclws 2017/06/12 14:30:36 发表在 43楼

高手,精彩!

谢谢
2017-06-13 09:38 回复
反秋 关禁闭 已屏蔽
五菱之光小卡
同行点赞
心生由我 关禁闭 已屏蔽
厉害??
N9007 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
一路从UG2.0用到现在10.0。第一次在汽车之家碰到同行.
长春车友8635578 关禁闭 已屏蔽
原创真好 学习了
北京车友3994957 关禁闭 已屏蔽
指甲该剪了 哥们
厦门车友1303172 关禁闭 已屏蔽
大学毕业后全部忘记了,数控学的很多复杂零件 ,当时画的不要不要的,还要3d建模,
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
鬆花鱼 关禁闭 已屏蔽
兄弟,UG用的很溜啊。
中山车友6156285 关禁闭 已屏蔽
作为一个用了16年UG的人,我觉得楼主这个图画的太粗糙,缺乏艺术感
我想买50 关禁闭 已屏蔽
貌似是同行?我用的ug4.0。
xiaomianxian 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
楼主,你好,我也是模型爱好者,不过我绘图是用3D ,CAD,犀牛,都是叫别人打印的,我问下你的3D打印机多少钱买的,我也在网上看过,我担心质量问题,一直没下手,,你的东西打印了多长时间?帮我解答一下,哈哈,谢谢啊
墙头草啊 关禁闭 已屏蔽
我一朋友专门卖3d打印,当然,我也是高手
凯迪拉克XT5

最爱小天天 2017/06/15 09:17:35 发表在 57楼

我一朋友专门卖3d打印,当然,我也是高手

2017-06-15 10:12 回复
凯迪拉克XT5

xiaomianxian 2017/06/15 08:17:03 发表在 56楼

楼主,你好,我也是模型爱好者,不过我绘图是用3D ,CAD,犀牛,都是叫别人打印的,我问下你的3D打印机多少钱买的,我也在网上看过,我担心质量问题,一直没下手,,你的东西打印了多长时间?帮我解答一下,哈哈,谢谢啊

我也用3Dmax 哈哈,一般最好上5000多的不错,这样稳定,我的这个打印了40多分钟。我给你推荐一款你看下吧某宝搜HiMaker3D打印机 有空多多交流哦哦
2017-06-15 10:13 回复
凯迪拉克XT5

我想买50 2017/06/15 08:08:42 发表在 55楼

貌似是同行?我用的ug4.0。

哈哈,有空一起交流呀
2017-06-15 10:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56