(原创)瑞风M3中排双人座旋转座椅无损改装方案

全部回复 只看楼主

海洋990599 关禁闭 已屏蔽

Mr_良 2020/07/01 21:35:21 发表在 19楼

我写的好详细的 你再仔细读读

谢了理解能力差啊,
佛山车友1558254 关禁闭 已屏蔽
搬砖班步奇 关禁闭 已屏蔽

这做的很细心啊!  

举酒练胃lh1 关禁闭 已屏蔽
一共话费1千元,也还是可以,改了这么多呢,很划算。
Xinxin的故事 关禁闭 已屏蔽
新途V80
多少钱
定走川藏之行 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
非常详细,但我没看完,长期不看文字的人但还是要给你点赞。
军师舞动g8g 关禁闭 已屏蔽

你这个坐垫颜色不错,夏天很适合,有链接吗?

我要做太阳7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Mr_良 楼主 关禁闭 已屏蔽

xinxin的故事 2020/07/31 21:25:04 发表在 25楼

多少钱

1000左右
    2020-08-12 00:16 回复

我要做太阳7 2020/08/05 17:03:07 发表在 28楼

回复被删除。
    哈哈 我就设计一下
    2020-08-12 00:16 回复

军师舞动g8g 2020/08/04 17:00:07 发表在 27楼

你这个坐垫颜色不错,夏天很适合,有链接吗?

淘宝定的 不是很服帖 需要自己改 颜色也是蒂芙尼蓝 你问问别家
    2020-08-12 00:17 回复
    电灯泡好亮 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M3
    厉害,帮我加工一个多少钱,我出工钱,运费

电灯泡好亮 2020/08/14 09:08:21 发表在 32楼

厉害,帮我加工一个多少钱,我出工钱,运费

我都是网上买的 你直接买 当地加工就好了
    2020-08-15 08:36 回复
    信则能 关禁闭 已屏蔽
    欧诺S
    要是弄房车,不如置换加长版!空间大得多!
    小牛牛2016 关禁闭 已屏蔽
    感谢楼主分享好贴,顺便问一下1.5T的比1.8短4厘米,短在哪里了?
    坡度很差瓮 关禁闭 已屏蔽
    很多人都想改,刚好可以参照你的作业。
    优良的罐头 关禁闭 已屏蔽
    我是准备把下面固定螺丝改快拆的,驻车就自己搬动一下。
    2海阔天空 关禁闭 已屏蔽
    归去如风5g 关禁闭 已屏蔽

今年比较流行帝王蓝,星空顶不错  ,可以改改

亳州车友8724246 关禁闭 已屏蔽
    风行SX6
    来各位看看我的座椅改的可行
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56