C61.8T尊贵版2017年自己打蜡(多图)

全部回复 只看楼主

晓岳 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
真棒,自己动手丰衣足食,没毛病!打玩蜡,晾里几天。
包头车友7137208 关禁闭 已屏蔽

行走了千年 2017/01/02 12:30:04 发表在 主楼

C61.8T尊贵版现已一个多月,开得少,只有609公里,油耗在9.4个左右,第一次加满后到现在还可以开99公里,相当于百公里10个油吧。自己洗洗车活动一下还是很舒服的,看到车干干净净还是很有成就感。自己在网上买的车蜡,自己动手。车牌就不挡了,C6看到鸣一下笛。今天还检查了一下胎压,发现都在2.65,就把气放到2.5了,再把胎压监测初始化了一下。打蜡后车亮多了,下次洗车就方便多了。现在跑了609公里,9.4个油这个方向盘套子现在取了。基本没有气味了把U盘放在后面比较方便买的一个烟灰盒就是报警的东东太多了,没有取消是因为还是提醒开车小心为好。

胎压其实高点也好,油耗能更低
行走了千年 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6

跑来看看C5 2017/01/11 01:37:34 发表在 22楼

胎压其实高点也好,油耗能更低

胎压太高对行车安全、车辆减震不利,还是标准胎压好。
2017-01-11 09:42 回复
包头车友7137208 关禁闭 已屏蔽

行走了千年 2017/01/11 09:42:34 发表在 23楼

胎压太高对行车安全、车辆减震不利,还是标准胎压好。

不能太高吧,假如胎压在25、胎压最高在28,
雪铁龙C6

跑来看看C5 2017/01/11 09:58:49 发表在 24楼

不能太高吧,假如胎压在25、胎压最高在28,

原始胎压是2.65我觉得高了,放至2.5后再初始化了一下。
2017-01-11 10:02 回复
尼古拉斯史泰龙 关禁闭 已屏蔽
纳5
可以私信给个烟灰缸链接吗?
Ayzjy 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
还别说,雪铁龙的内饰还挺漂亮
大宝的塑料袋 关禁闭 已屏蔽
你这么一发照片,感觉前脸也还不错啊,为啥店里看的不如这效果好呢,内饰蛮不错的!
温州车友7621611 关禁闭 已屏蔽
这车设计整体性强
jinansongqian 关禁闭 已屏蔽
喜欢雪铁龙,啥时候才出4*4的SUV啊
bibiophile 关禁闭 已屏蔽
不错
frogindesert 关禁闭 已屏蔽
这车怎么样啊,销量那么低。我开的C5,这车会不会就是拿我们C5来拉个皮改一下?
左手是情 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,只是一个方向盘套把车搞丑了
黎明咏调 关禁闭 已屏蔽
世嘉
都是雪铁龙,必须要顶,恭喜
武汉车友6343114 关禁闭 已屏蔽

新车看着就是舒坦

楼主买的水晶蜡还是液体蜡

祁健888 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,出入平安
苏州车友5954807 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6

白色小六看着很气质,楼主自己动手打蜡,赞一个,很干净很亮,干干净净过新年,买的烟灰盒不错。

雪铁龙C6

你个笨鸡蛋 2017/01/13 10:44:43 发表在 35楼

新车看着就是舒坦 楼主买的水晶蜡还是液体蜡

水晶蜡,挺好的,你也可以自己动手很有成就感的。
2017-01-13 11:07 回复
雪铁龙C6

祁健888 2017/01/13 10:52:17 发表在 36楼

恭喜楼主,出入平安

谢谢!好人一生平安!
雪铁龙C6

红红火火的2017 2017/01/13 10:56:24 发表在 37楼

白色小六看着很气质,楼主自己动手打蜡,赞一个,很干净很亮,干干净净过新年,买的烟灰盒不错。

是呀,看着就舒服!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56