C61.8T尊贵版2017年自己打蜡(多图)

全部回复 只看楼主

anyanshu 关禁闭 已屏蔽
明锐

行走了千年 2017/01/18 09:37:49 发表在 207楼

确定是C6?不会进了山寨店吧?

第一时间到4S店城外城外的。
泰安车友9882607 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

行走了千年 2017/01/02 12:30:04 发表在 主楼

C61.8T尊贵版现已一个多月,开得少,只有609公里,油耗在9.4个左右,第一次加满后到现在还可以开99公里,相当于百公里10个油吧。自己洗洗车活动一下还是很舒服的,看到车干干净净还是很有成就感。自己在网上买的车蜡,自己动手。车牌就不挡了,C6看到鸣一下笛。今天还检查了一下胎压,发现都在2.65,就把气放到2.5了,再把胎压监测初始化了一下。打蜡后车亮多了,下次洗车就方便多了。现在跑了609公里,9.4个油这个方向盘套子现在取了。基本没有气味了把U盘放在后面比较方便买的一个烟灰盒就是报警的东东太多了,没有取消是因为还是提醒开车小心为好。

有人说后背箱拉杆有毛刺是真的吗,谢谢了
上海车友1424535 关禁闭 已屏蔽
白车大气。越看越喜欢。如果使用固蜡就导致氧化发黄。是因为固蜡石油材料含氧化漆面矽点。
上海车友7003373 关禁闭 已屏蔽
白车都是使用液蜡。液蜡是无机材料不含导致漆面变色发黄的矽。矽都是在石油油脂蜡里面
行走了千年 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6

尚思新手 2017/02/04 16:54:45 发表在 284楼

白车都是使用液蜡。液蜡是无机材料不含导致漆面变色发黄的矽。矽都是在石油油脂蜡里面

好的,谢谢!下次买液蜡。
2017-02-07 13:19 回复
雪铁龙C6

士大夫9pkI 2017/02/03 14:42:23 发表在 283楼

白车大气。越看越喜欢。如果使用固蜡就导致氧化发黄。是因为固蜡石油材料含氧化漆面矽点。

谢谢!家用觉得白色好看,主要是车顶看着好看。下次买液蜡。
2017-02-07 13:20 回复
雪铁龙C6

我就喜欢奥迪1 2017/01/31 20:31:13 发表在 282楼

有人说后背箱拉杆有毛刺是真的吗,谢谢了

还好,没觉得。
2017-02-07 13:21 回复
df68wl 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

武汉的兄弟你好,请教几个C6的小问题:

1、高速噪音表现怎么样,比C5好多少?

2、纯市区油耗9.4吗?

3、驾驶室仪表板上的都是硬塑料么?门内板上是不是也是赢塑料?

4、气味表现怎么样?

以上,请指教啊,准备下半年入手呢,目前正准备卖了自己的老C5 啊!

雪铁龙C6

df68wl 2017/02/07 13:28:45 发表在 288楼

武汉的兄弟你好,请教几个C6的小问题:1、高速噪音表现怎么样,比C5好多少?2、纯市区油耗9.4吗?3、驾驶室仪表板上的都是硬塑料么?门内板上是不是也是赢塑料?4、气味表现怎么样?以上,请指教啊,准备下半年入手呢,目前正准备卖了自己的老C5 啊!

1、高速噪音表现怎么样,比C5好多少?--比508好多了(C5没开过高速)。
2、纯市区油耗9.4吗?--是的
3、驾驶室仪表板上的都是硬塑料么?门内板上是不是也是赢塑料?--没太关心这东东,你还是去4S店看看
4、气味表现怎么样?--提车后15天左右就没有什么味道了,当然每天早上开车时开窗行车5分钟左右再关窗就没有什么味道了。比K5、K3、迈腾等等车要小得多。
2017-02-07 13:37 回复
df68wl 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

还请教一个问题,很多车主反应后轮和挡泥板间隙太小,请问你怎么看这个问题?

雪铁龙C6

df68wl 2017/02/07 13:38:11 发表在 290楼

还请教一个问题,很多车主反应后轮和挡泥板间隙太小,请问你怎么看这个问题?

确实很小,前期只有10MM后来去4S店搞了一下现在20毫米左右,比所有的车都要小,不过开到现在也没发现有擦碰现象,4S店人说车轮只是上下跳动。
2017-02-07 13:41 回复
白车怎么看都比较满意。
雪铁龙C6

士大夫9pkI 2017/02/10 19:40:24 发表在 292楼

白车怎么看都比较满意。

现在很多白色的车要加价了,个人觉得还白色的车好看。
2017-02-10 22:57 回复
芜湖车友1262795 关禁闭 已屏蔽

凛冬将至M 2017/01/14 09:04:20 发表在 99楼

楼主打固蜡还是液体蜡?

液体蜡方便 涂一涂 擦一擦
白车就怕固蜡硬蜡里面油脂氧化漆面变色发黄
408555898 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
为什么我打完壳牌的蜡后感觉跟涂了唇膏一样,反而没漆亮了。而且灰和蜡沾在一起更难处理了。
雪铁龙C6

408555898 2017/02/16 23:06:01 发表在 296楼

为什么我打完壳牌的蜡后感觉跟涂了唇膏一样,反而没漆亮了。而且灰和蜡沾在一起更难处理了。

稍稍干后再打亮就好了,与擦皮鞋一样的。
2017-02-17 08:35 回复
雪铁龙C6

士大夫9pkI 2017/02/16 20:18:42 发表在 295楼

白车就怕固蜡硬蜡里面油脂氧化漆面变色发黄

嗯 现在改液态蜡了
2017-02-17 08:47 回复
408555898 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

行走了千年 2017/02/17 08:35:06 发表在 297楼

稍稍干后再打亮就好了,与擦皮鞋一样的。

我晕,我以为抹的不够厚,又打了一层。洗个车累的我的老腰疼,唉
洗车次数过多导致漆面氧化发污弊病

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56