发动机叫杆怎么解决

jiahaitao123
0浏览/2018-04-30 09:13
+关注
在加速的时候听到哗啦哗啦响,重踩油门声音消失,大家有这种现象吗,怎么解决的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工15 关禁闭 已屏蔽
建议到4S店进行检查检修!
2018-04-30 09:14 回复
共有条对话 >
黄老仙 关禁闭 已屏蔽
领克01
我以前加92油经常有,后来加95就好了。
2018-04-30 11:29 回复
共有条对话 >
jiahaitao123 楼主 关禁闭 已屏蔽

老仙billy 2018/04/30 11:29:17 发表在 板凳

我以前加92油经常有,后来加95就好了。

是加92的就有,95没有那就是说咱们的车还是应该加95得了
2018-04-30 17:55 回复
共有条对话 >
胖虎X 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
没注意过这个,感觉一直这样
共有条对话 >
不能触碰的底线 关禁闭 已屏蔽
一直加92,没注意有什么声音,
共有条对话 >
aorw 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
提车到现在一直65
共有条对话 >
aorw 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
提车到现在一直95
共有条对话 >
业余航天员 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
兄弟,我觉得你的车和我的有同样的问题,有可能不是叫杆声,你是不是行驶中变速箱(AT的)升档过早,然后拖档,变速箱发出哗啦啦的声音,猛加油拉高转速声音消失。我高速上最近一直有这个问题。
共有条对话 >
绅宝X65
还有,你去4S检查了吗?我在群里问了下,有人猜测是离合器片有点问题。   你平时开车猛不猛,我在想是不是和驾驶习惯有关,我是在路况安全,条件好的时候驾驶比较激烈,油门踩得大,经常高转速。
共有条对话 >
jiahaitao123 楼主 关禁闭 已屏蔽

业余航天员 2018/05/03 10:39:52 发表在 9楼

还有,你去4S检查了吗?我在群里问了下,有人猜测是离合器片有点问题。   你平时开车猛不猛,我在想是不是和驾驶习惯有关,我是在路况安全,条件好的时候驾驶比较激烈,油门踩得大,经常高转速。

我也怀疑是不是脱档的问题,但是用95的油就没有事呀
2018-05-03 15:48 回复
共有条对话 >
绅宝X65

jiahaitao123 2018/05/03 15:48:20 发表在 10楼

我也怀疑是不是脱档的问题,但是用95的油就没有事呀

你试过加95就不会有这现象吗?如果是的话我把这箱92烧完就去加一箱95试试。
共有条对话 >
yannan6082 关禁闭 已屏蔽
怀疑是脱档的声音,我也是这样,我加95的油和一个添加剂这个声音基本消失!不知道是脱档声音还是叫杆声音
共有条对话 >
lidqbook 关禁闭 已屏蔽

业余航天员 2018/05/03 10:34:26 发表在 8楼

兄弟,我觉得你的车和我的有同样的问题,有可能不是叫杆声,你是不是行驶中变速箱(AT的)升档过早,然后拖档,变速箱发出哗啦啦的声音,猛加油拉高转速声音消失。我高速上最近一直有这个问题。

我也有 好像发动机的声音 不知道什么情况
共有条对话 >
柳州车友5080136 关禁闭 已屏蔽

jiahaitao123 2018/04/30 09:13:52 发表在 主楼

在加速的时候听到哗啦哗啦响,重踩油门声音消失,大家有这种现象吗,怎么解决的

涡轮响
共有条对话 >
祥金刚 关禁闭 已屏蔽

业余航天员 2018/05/03 10:39:52 发表在 9楼

我的也有,升档后有吱吱响声,估计变速箱有点问题
共有条对话 >
祥金刚 关禁闭 已屏蔽

业余航天员 2018/05/03 10:34:26 发表在 8楼

我的也有,升档后特别是五档和六档,有吱吱响声,估计变速箱有点问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56