雷凌360全景影像求助!!!

梦想去漂泊的狼
0浏览/2021-09-07 12:55
+关注
看到论坛各位大侠安装360全景成功,禁不住想试试 。安装前反复阅读各位大侠的经验贴。但是失败了。
主机就是不亮。问题如下
1.新更换安卓导航,接头完全对插,很好用原车USB、方向盘按键都可以用。
2.把360全景带的插线接上,24针插头剪掉,与导航的视频输入莲花插头接在一起。
3.从OBD接CAN线。
4.按说明书 从导航的10针插头的电源线接出电源。
5.倒车检测线没有接。
bigboss168说一定要从28针插头的第一孔加常电,但是导航后面的28针第一空是空着的。
现在怀疑是供电问题,到底怎么接12V电源才是正确的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

驾驶员行车安全问题让人特别关注的,特别是在倒车、泊车,如果车辆后方的影像看不到,更加是让你惊心动魄。不过很早之前就有倒车雷达系统,通过声音提醒驾驶员,现在科技越来越先进,也让科技越来越生活。  

2021-09-07 12:56 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
这个问题还是比较专业的,安装的难度比较大,应该还是需要一个配件才可以连接成功的,最好交给专业的修理店。
2021-09-07 12:57 回复
共有条对话 >
bigboss168 关禁闭 已屏蔽
逸致
当时测试时不太充分,后面实践证实常电不需要加。安卓导航需要设置倒车影像清晰度才能显示画面,选清晰度最低的那个就对了。
2021-09-07 15:28 回复
共有条对话 >
逸致
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    逸致
    24针视频线的正确接法,你检查一下,视频线为左边红黑两条,右边的两根无用请忽略
    共有条对话 >
    梦想去漂泊的狼 楼主 关禁闭 已屏蔽

@  bigboss168  ,假装呼唤你,多谢了!关键是我的主机不能点亮,全景主机的24针的插头只有两根线。而导航上没有24针插座,只有莲花插头,我把24针插头剪掉了接在了莲花插头上

2021-09-07 17:57 回复
    共有条对话 >
    逸致
    没点亮无非就两点:一、电源怎么连看说明书,照着连就行;二、can线怎么接看我的帖子。施工看静夜鹰的帖子。
    共有条对话 >
    鹦鹉螺nqh 关禁闭 已屏蔽

帮顶

共有条对话 >

突然有个想法,其实OBD既可以提供CAN信号,也可以供电。所以完全可以利用一个OBD插头引出CAN信号线、电源线。

2021-09-09 00:07 回复
    共有条对话 >
    About_you 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    我没按说明书接常电,破线接了CD机那个插头的ACC,可正常使用。
    共有条对话 >

现在,按照 bigboss168 的说法从CD10孔插头的ACC线引出,做了一个插座。全景影像的电源做成插头。CAN也从OBD引出,机子可以点亮,电源灯一闪、一闪的。但是显示屏不显示。继续求助,记得bigboss168说过,安卓导航需要设置适合的分辨率才可以。不知道该如何设置啊?里面有多种NTSL、PAL、AHD25fps等多种。那种合适呢?

2021-09-11 16:58 回复
    共有条对话 >
    潮州车友7499855 关禁闭 已屏蔽
    要从保险盒取电就可以,我的就是这样
    共有条对话 >
    zys4977 关禁闭 已屏蔽

我认为倒车检测线需要接,这个全景主机通过CAN线判断车辆状态,在需要输出影像时,通过倒车检测线发信号, 骗导航进入倒车影像状态,把自己的视频信号输出到导航,我接WIN CE机时,把28针的线束直接拆散,选了几根有用的留下了

共有条对话 >
    yuwangzhidu 关禁闭 已屏蔽
    导航买的哪一个啊?
    共有条对话 >
    烟台车友7896424 关禁闭 已屏蔽
    问下成功了吗
    共有条对话 >

很成功啊,加装一个记录仪就有车道偏离预警、前车提醒功能了

2022-05-03 22:52 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56