16款标致408高速爆故障码

坎坎西瓜
0浏览/2024-03-22 21:27/发布于 四川
+关注
高速行驶就会出现故障码,然后踩油门就感觉没力气,转速上去了,动力上不去,熄火重启又没事了,各位狮粉又遇到过类似的情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
可能是发动机本身有问题,也可能是发动机周围的传感器有问题。出现这种情况后,车友需要去4s店或修理厂检查。
发动机周围有很多传感器,比如氧传感器,空空气流量传感器,空气温度传感器,凸轮轴位置传感器,曲轴位置传感器等
这些传感器对于发动机的正常运行是必不可少的。每个汽车发动机都有一个ecu,它可以通过各种传感器采集数据,经过处理后通过各种执行器控制发动机工作。传感器坏了就无法反馈数据或者反馈数据不准确,影响ecu对发动机的控制。

03-22 21:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
咸鱼也有梦想 关禁闭 已屏蔽
标致408
不用理他,应该是氧传感器过于敏感造成的,我的车,神灯经常亮,看看我帖子就明白了
03-22 22:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
舍得12345 关禁闭 已屏蔽
标致408
这个要电脑读故障码,不是节气门脏了就是三元催化脏了,法系这个涡轮增压最好2万公里就洗一次所有积碳!不然很容易烧机油
共有条对话 >
淮安车友6233324 关禁闭 已屏蔽
408可以用车仆燃油宝除积碳吗?
03-24 21:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
csyouyou 关禁闭 已屏蔽
标致408
店里师傅电脑检测哦,高速开起放心点
05-11 15:44 来自四川 回复
共有条对话 >
liqxsh 关禁闭 已屏蔽
标致408
及时去处理,不然会越来越频繁,搞不好突然缺缸开不了
05-11 17:51 来自上海 回复
共有条对话 >
二人乌托邦 关禁闭 已屏蔽
即使现在没有问题了,还是建议去检查一下,让师傅排查一下故障原因。
05-23 16:42 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56