长春海马车友会暨新马帮第一期聚会

长春车友3113698 福美来
0浏览/2013-05-29 22:27
+关注

胜利如期进了,长春海马车友进行时呲牙,随着春暖花开夏季的到来,广大车友内心的夏情在不断生发,都有活动的想法,为了顺应民意我们长春海马车友会决定举行活动。希望通过活动增进长春海马车友会的团队精神,让车友们多多感受美好夏天的气息,同时可以加深车友间的相互认识了解,加深车友们之间的友情。
   我们001和010相约私奔相约9点30分到10点之间集合,10点我们准时出发第一目的地,车友编号007家,呵呵呵他家开饭店的,我们午饭的目的地,饭后群主001安排大家净月潭自驾游,其实不管是007家的相聚还是净月潭的自己游只不过是一个噱头,大家相聚在一起开开心心才是最真实的,最起码,这次活动的目的达到了!

诸位请看真相

这是我们帮主的右PP

图片已删除

这是副帮主010的右PP,都是右侧,号码还是01 .10正宗情侣号嘛!

图片已删除

下面这个就不地道了竟然贴在了左PP上了

图片已删除

这是个通缉犯·曾被吉林论坛小狼神通缉

图片已删除

唯一的幸运星003,可惜图片有点花了

图片已删除

这是007,看看,貌似好久没洗澡了

图片已删除

图片已删除

福三吉林汇车贴-002

图片已删除

福三吉林汇-007及汽车之家车贴

图片已删除

吃过午饭去净月潭途中..摄影这小子技术太烂.就不一一解说了

图片已删除

图片已删除
图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

到地了,排个队行,还剩4台车了,003借尿道跑路了.请看队形

图片已删除

图片已删除
图片已删除

图片已删除

照片照的太烂了,下次找个正式的

下面开始游园喽,

图片已删除

图片已删除

靓女敲钟
图片已删除

注意,重大发现..看看这娃
图片已删除

图片已删除

这小家伙精力太充沛了

图片已删除

图片已删除

图片已删除
图片已删除

美女有木有
图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除
图片已删除
图片已删除
图片已删除

新马帮成员隆重登场

图片已删除

图片已删除

最后

握手 特别鸣谢:

帮主:001

副帮主010(文字编辑) 

长春海马车友会欢迎加入!

新马帮期待您的到来! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友3113698 楼主 关禁闭 已屏蔽
福美来
007是普力马车友,就是不愿洗澡!
2013-05-29 22:31 回复
潍坊车友0293306 关禁闭 已屏蔽
普力马
美女脚下的垃圾不太协调
2013-05-30 06:13 回复
瑞煦浦江 关禁闭 已屏蔽
新马帮
2013-05-30 07:35 回复
广州车友5634936 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
怎么那么少人参加啊。。。HM就买的人那么少??
xqwang1977 关禁闭 已屏蔽
悦动
福美来

xqwang1977 2013-5-30 11:13:05 发表在 5楼

2013-05-30 18:31 回复
福美来

411610859 2013-5-30 10:26:38 发表在 4楼

怎么那么少人参加啊。。。HM就买的人那么少??

海马汽车在东北都不是很多,主要宣传不到位!其实这车总体来说还是不错的,长春其实有不少海马车主,只是还没回家而已...长春海马车友会,欢迎回家!
2013-05-30 18:35 回复
福美来

普力马322 2013-5-30 06:13:42 发表在 板凳

美女脚下的垃圾不太协调

看美女的动作.貌似正要捡垃圾嘛..
2013-05-30 18:41 回复
福美来

上海普陀 2013-5-30 07:35:02 发表在 地板

新马帮

2013-05-30 18:41 回复
瑞煦浦江 关禁闭 已屏蔽
福美来

上海普陀 2013-5-30 19:36:55 发表在 10楼

2013-05-30 20:07 回复
吉顺吉 关禁闭 已屏蔽
普力马
海马厂家、4S店应该加强、大力宣传啊
吉顺吉 关禁闭 已屏蔽
普力马
此主帖已经被原装动力普力马设为精华帖

帖子标题:长春海马车友会暨新马帮第一期聚会

精华理由:好活动 支持
福美来

原装动力普力马 2013-6-1 11:33:33 发表在 13楼

此主帖已经被原装动力普力马设为精华帖
帖子标题:长春海马车友会暨新马帮第一期聚会
精华理由:好活动 支持

,多谢,多谢!
2013-06-01 17:21 回复
福美来

原装动力普力马 2013-6-1 11:33:09 发表在 12楼

海马厂家、4S店应该加强、大力宣传啊

嗯,民间组织,力度自然有限,相信在不远的将来,海马车友会会壮大起来
2013-06-01 17:24 回复
乐观者永远向前 关禁闭 已屏蔽
车商勿扰!个人收一台陨石灰或黑色牧马人高地版,要求原版原漆,无事故水泡火烧等,公里数少,无越野,无重度改装,最重要支持第三方全方面检测(查博士或者中车检都可)。你给爱车找个好人家,我比车商出价高,都实实在在,当宝的、暗病的请绕道,诚心卖的咱也真心买,要求如上,缘分交易。
#牧马人。
03-16 19:06 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56