别了长安马自达,别了安庆4S

全部回复 只看楼主

安庆车友2480208 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
希望能有更多的准车主看到,买车的时候多长个心眼,别掉坑里。
2017-10-24 21:22 回复
yyycarl 关禁闭 已屏蔽
到买车的年龄了这都不懂,你这是经历的太少,我买车那会儿销售跟我BB了一大堆,理都不理他,爱卖就卖不卖我换
郴州车友4106438 关禁闭 已屏蔽
贷款车?贷款车在结清之前必须全保,没毛病。。
马自达CX-5

郴州铃木 2017/10/25 04:25:51 发表在 23楼

贷款车?贷款车在结清之前必须全保,没毛病。。

坑蒙拐骗也没毛病
2017-10-25 08:55 回复
思雪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    DesignerVK 关禁闭 已屏蔽

想想想想想想想买车 2017/10/24 16:01:56 发表在 14楼

大众是直道王,弯道亡,

你这样说让美系直线加速车怎么办
    遵义车友0067211 关禁闭 已屏蔽

DesignerVK 2017/10/25 09:27:47 发表在 26楼

你这样说让美系直线加速车怎么办

人家不是弯道亡嘛。主题在后,
    极度爱芬 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2

楼主,社会漫漫是套路,我从来不相信那些送的,优惠,零利率,全额返,我这边买的,没有任何优惠,没有东西送,购置税还潜规则多好几千(全市都是)但是也没有套路,这个比较安慰

建议你维权不了,有空的时候去4儿子处,有客人就说坏话,赶客走,然后马上跑,有时间继续,当然,找人陪同,躲一边,不对路马上报警

马自达CX-5
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      马自达CX-5
      自己顶一下
      2017-10-25 14:27 回复
      573779999r 关禁闭 已屏蔽
      两年免息是个坑吗
      安庆车友5312044 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      我也是安庆人,你说的是安庆哪家四儿子啊?我得注意了
      马自达CX-5

我的红马_5mzd 2017/10/25 18:11:53 发表在 32楼

我也是安庆人,你说的是安庆哪家四儿子啊?我得注意了

安庆马自达只有一家4s店
      2017-10-25 18:46 回复
      马自达CX-5

573779999r 2017/10/25 17:05:40 发表在 31楼

两年免息是个坑吗

大坑
      2017-10-25 18:47 回复
      安庆车友5312044 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5

风吹叶落满地黄 2017/10/25 18:46:50 发表在 33楼

安庆马自达只有一家4s店

应该有两家
      宁波车友5125768 关禁闭 已屏蔽
      合同怎么写的就怎么来。楼主是个成年人应该知道口头约定没法律效应!还有分期购车是要上全险的,哪里都一样。再则车无完车每一辆车都有出问题的概率。发牢骚不如拿起你的法律武器维护自己的权利!
      马自达CX-5
      楼主于2017-10-26 12:01:25在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
      2017-10-26 12:01 回复
      爱马有理由 关禁闭 已屏蔽
      4S店内坑比较多
      弹头家 关禁闭 已屏蔽
      天语 SX4
      楼主完全可以认证一下,这样不就让喷子闭嘴了。
      fordfans2010 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

风吹叶落满地黄 2017/10/24 20:57:30 发表在 18楼

我不挣昧心钱,不干亏心事,希望你也能做到

赶快认证
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56