两个小孩买a3合适吗

深圳车友2136692
0浏览/2024-05-01 14:13/发布于 广东
+关注
两个小孩买A3够用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友9415320 关禁闭 已屏蔽
家庭用最好不要买.买个空间大点的更好,一个人或者两个人的比较合适
05-01 14:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
ddcswerq 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

可以,目前改款后空间利用率提高了不少。至少可以用到小孩上高中之前。我一米8,200斤,我前排驾驶位调整好后后排还有空间,买B级车肯定空间大一些,但是B级车不太好停车以及灵活性差了点,同时后排中间有凸起不管是A级还是B级车都很难坐人。

05-07 10:46 来自贵州 回复
共有条对话 >
在不远处 关禁闭 已屏蔽

两个小孩,A3有点小

05-07 14:57 来自北京 回复
共有条对话 >
e3uxe1 关禁闭 已屏蔽
个人感觉,常常市里用或者一两小时车程,A3够用开起来感觉还不错。省油空调也给力,动力也还凑合,我是17款,最大不好是后备箱不够,稍微放点东西就满了。
05-08 22:01 来自广东 回复
共有条对话 >
湛江车友9903187 关禁闭 已屏蔽

不适合!!你有十八九万,买个B级车,或者买个suv就对了。

05-09 20:55 来自广东 回复
共有条对话 >
fatpig67 关禁闭 已屏蔽
A3还是有点小,另外底盘偏硬,不过短途代步没问题
05-11 14:59 来自北京 回复
共有条对话 >
也许买汽车 关禁闭 已屏蔽
家里还有其它车吗?如果没有不建议买a3,买个mpv或者suv,最差也要b级轿车的空间才够用。如果有其它车那无所谓,买个a3接送孩子上学放学还是不错的,省油好停车,尤其是学校周边,停车难啊
05-12 08:45 来自北京 回复
共有条对话 >
深圳车友5865843 关禁闭 已屏蔽
一定选两厢版,东西多也好放,方便
05-15 21:22 来自广东 回复
共有条对话 >
我要做昏君 关禁闭 已屏蔽

在不远处 2024/05/07 14:57:07 发表在 地板

两个小孩,A3有点小

后排座两人还小?
05-16 00:13 来自广西 回复
共有条对话 >
L丶ink 关禁闭 已屏蔽

说小的,我想知道,这车后排放两个小朋友,放不进去么。

人家看A3,就是不想买B级车,又不是买不起

05-16 14:00 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56