大家用不用燃油添加剂

努力买帕拉梅拉474066
0浏览/2023-06-26 10:39/发布于 广西
+关注
22年2.0低功。一年车已经跑了2万5公里了,市区现在油耗开空调接近9,油耗还是高,记得保养之前没有这么高,怠速转速也就800,不过我没有热车习惯,启动就走。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带刀的飞熊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
从来不用添加剂,没发现有啥问题呢。
2023-06-26 11:04 来自上海 回复
共有条对话 >
中年攻城狮 关禁闭 已屏蔽

作为整车厂16年司龄工程师,告诉你,车衣完全没必要,燃油宝和玻璃膜都是可用可不用的。我自己从不加燃油宝。

2023-06-26 11:06 来自吉林 回复
共有条对话 >
上海车手 关禁闭 已屏蔽
Polo

现在开始是国6B标准的汽油了  40TFSI  混喷的发动机   而且又是低灰分机油...... 所以没必要KIA添加剂了

2023-06-26 14:31 来自上海 回复
共有条对话 >
了反输心小不字名 关禁闭 已屏蔽
没啥必要啊,时区才9已经很幸福了好吧,我2.0高功反正市区稍微没那么顺畅的话不会低于12,不开空调
2023-06-26 14:58 来自四川 回复
共有条对话 >
傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

17四驱低功,一直用添加剂,油耗8个多9个那样,现在的燃油里边有清洁成分,可加可不加

2023-06-27 06:19 来自河南 回复
共有条对话 >
热心市民_李先生 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

从来没加过,每次加油师傅都说,你这个得加添加剂了,我只是笑笑,哈哈哈

2023-06-27 08:02 来自北京 回复
共有条对话 >
kokaz 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

那玩意感觉跟保健品差不多

2023-06-27 10:33 来自安徽 回复
共有条对话 >
zstjh 关禁闭 已屏蔽

加了汽油添加剂要走一趟高速,然后换机油保养

2023-06-27 17:17 来自广东 回复
共有条对话 >
fg8454 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

燃油宝就是智商税。。

2023-06-30 11:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
乾一 关禁闭 已屏蔽
世嘉

我目前用自调的pea,可以在B站,抖音上搜PEA添加剂。比品牌的添加剂经济实惠,确实能除掉活塞顶部的积炭。。。

第一辆车雪铁龙的车就已经发现,冬天时候用不用添加剂是两种车况。 后来每年国庆节 天冷之前加一瓶雪佛龙TCP,这2年发现可以自调添加剂,经济多了。

用不用看个人和车况,世嘉车11年了还在开,接娃专车,Q3车也已经用了2万公里了,加了几次,预防活塞顶部积碳,没毛病。

添加剂这玩意分两种,一种是4S和加油站推荐的。 另一种是专业养车的人推荐的。品牌的可以看看雪佛龙TCP和红线,就是贵点,想经济使用可以去了解下自调PEA。

Q5论坛里面有个烧机油的大哥,没有拆发动机治理,就是买的那种更专业的除积碳添加剂,跑长途玩一圈回来,烧机油情况缓解了,各位可以搜下,有图有说明,添加剂这东西只有深入了解才能下定义到底是不是智商税,你的新车阶段没有积碳,当然没必要,活塞顶部有积碳了,最好开始用,个人建议。不喜勿喷。

2023-07-04 08:34 来自湖北 回复
共有条对话 >
yejiao315 关禁闭 已屏蔽
加了一瓶跑了趟2000公里高速,感觉油耗下来了点
2023-07-11 09:18 来自贵州 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56