途观300和330越享多少入手合适

车友5112378
0浏览/2024-03-14 21:23/发布于 山东
+关注
坐标济南,300优惠2万,330越享优惠4万,感觉比之前贵了,全款分期都可以,哪个合适用哪个,有明白的小伙伴谈一下多少入手合适吗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

这两个优惠都不够实在哦,300正常优惠是和330一样的,除非他们没有300现车才这样忽悠你,就是想让你买330现车。

建议你去咨询一下其他4S店,这个4S店有猫腻。而且贷款优惠4万是基础优惠,如果有置换补贴还能再优惠点。

03-14 21:35 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
各家4儿子店给出的优惠是有差异的,价格需要和他们谈,砍价是需要口オ和技巧的,多跑几家4S店,别人能砍到的,不一定你能砍得下来再参考一下汽车之家口碑页面的价格,在价格谈不拢的情况下,也可以从实物保养券啊等方面入手
03-14 22:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
灰太狼蔡 关禁闭 已屏蔽
锐际
优惠不少
03-15 09:02 来自福建 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
你这个报价都偏高,当然,目前的价格相比于年前是高了一些,但是比你说的肯定低,还是建议多磨一下,四月应该会有一波福利优惠,你可以多关注一下,希望对你有帮助
03-15 13:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽
途观贵,探岳优惠力度更大,功能更丰富些
03-15 13:37 来自吉林 回复
共有条对话 >
liwenpeng 关禁闭 已屏蔽
有没有群啊,拉一下我,在看途观
03-15 15:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
及时雨1111 关禁闭 已屏蔽

贷款里面很多都是坑,不要简单的听取什么落地价

03-25 15:26 来自山东 回复
共有条对话 >
又菜还爱玩 关禁闭 已屏蔽
我这里优惠4.3了,按揭还可以谈
04-22 15:11 来自四川 回复
共有条对话 >
上海车友3882066 关禁闭 已屏蔽
坐标上海 330越享贷款落地20出头 四月底提的车
05-02 21:02 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56