我的蓝天白云梦——525LI豪华矿石白

全部回复 只看楼主

广州小虫虫 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
楼主你好,请问你的后排坐垫安装,需要拆下后排座椅才能安装吗?
汽车坐垫订制专家 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    抖友 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    恭喜恭喜
    重庆车友3986330 关禁闭 已屏蔽
    重庆崽儿顶一个!在那个店提的落地多少!!
    ly20883644 楼主 关禁闭 已屏蔽
    是的,后排座椅很好拆,稍微用点力往上面一抬就拆了
    2017-05-27 23:30 回复
    呵呵,我们这个地方一年难得下一次雪
    2017-05-27 23:31 回复
    哈曼卡顿够用了
    2017-05-27 23:32 回复
    你先去仔细研究一下新5
    2017-05-27 23:33 回复
    zsz2000 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    allensmart 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    恭喜啊,落地多少钱
    潍坊车友6554584 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

江南de橙子 2017/05/13 15:37:27 发表在 10楼

我的膜也是威固的,但是我是花钱的,1万1,晕死

还是有钱
    现在一人角落 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    百色车友8347691 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V40
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      WUSHENGDUO 关禁闭 已屏蔽
      大江津路过
      Darren0813 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      恭喜楼主,我也是刚提的车,很是喜欢呐
      Darren0813 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

GxmmFuvs 2017/05/17 09:37:46 发表在 106楼

现在看现款5系还行,等新款一出来 再看现款5系 两个字 陈旧!

哥们,有点酸哦
      岳悦001 关禁闭 已屏蔽
      我的525豪华没有电动后备箱羡慕你
      ppPpPAN快了 关禁闭 已屏蔽
      预定了新款了,不知道等多久,有点想直接提老款
      绍兴车友7750438 关禁闭 已屏蔽
      求落地价
      郑州车友0155393 关禁闭 已屏蔽
      什么时候变成液晶仪表了?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56