12款的进口ds5能买吗?

重庆车友6246224 宝马3系
0浏览/2022-01-16 18:24
+关注
之前开的3系卖了 本来想换个沃尔沃来开 看来看去觉得ds5这车挺好看的..但是没接触过法系车 网上看到说毛病多 维修贵..是真的这样吗?我感觉用2w左右能修好再开个几年也不错了..还有就是进口的质量会不会好点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
12款的进口ds5的话,相对来说这个毛病也会多一些啊,维修的费用可能会贵一点
2022-01-16 18:25 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
2012款的1.6T尊享版,当时车辆的出厂价格是34.88万,如果车况保持良好,现在的二手车的价格在11万左右
2022-01-16 18:31 回复
共有条对话 >
哆啦做梦 关禁闭 已屏蔽
途锐
年限和里程,会严重影响车子。这两个太长要小心,特别是这种配件特别有问题的车子。
2022-01-16 19:14 回复
共有条对话 >
迷踪步不迷踪 关禁闭 已屏蔽
DS 5(进口)
我开的就是12款进口版,没啥大问题。1.6T发动机很多配件都是通用的,武汉这边法系专修也挺多,目前开起来挺顺手。
共有条对话 >
重庆车友6246224 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
据我了解这种龙鳞饰板只有进口才有..但是卖家又说是13款进口....把我整懵了
2022-01-16 20:35 回复
共有条对话 >
重庆车友6246224 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
13款应该都是国产了吧....
2022-01-16 20:35 回复
共有条对话 >
海南走起 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
喜欢就买 二手就看车况 我也是就刚收了台ds5
共有条对话 >
yyftjm 关禁闭 已屏蔽
DS 5(进口)

这个就是进口的。12年进来的,13年还有卖。我还开着呢。。。

共有条对话 >
畅所欲言4195 关禁闭 已屏蔽
我就是12款进口尊享版,烧机油处理了,其他整备一下就是1万块,其他没啥问题。淘宝咸鱼好多配件,还可以换发动机变速箱。
共有条对话 >
mickeywood 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
做好买回来花一万块钱整备就可以入手,就是几个通病换件,进口的质量肯定好一点,具体看车况
2022-10-15 08:33 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56