刚好遇见你——14款九代雅阁2.4用车感受

全部回复 只看楼主

清风bgr 关禁闭 已屏蔽
锋范

飓风音速S 2017/02/25 21:08:43 发表在 20楼

挂scion标的埃尔法

新款混动的
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
唐山车友5786969 关禁闭 已屏蔽
九代发动机是电喷还是直喷的?
就这样傻等 关禁闭 已屏蔽
买了本田车非常困扰我,又让人非常脑火,花了钱还受气,2016年1月15日快过年了买了个本田雅阁在山西太原市,万柏林区,迎泽西大街窊流路西,成田4s店,本来很高兴买了个新车,2月11号开回安徽安庆4S店首保,4S店说这车子不对,我说什么不对,4s店说发动机(漏油)当时我愣住了,本来一天能从安徽安庆开到太原,怕半路坏了我开了三天半路都是去战友家住宿,经协商太原4S店只给修,那没办法咱外地人,虽然不愿意但没办法呀,把发动机拆了修了,开了一段时间还是漏油,我问4s店漏的是什么油,经理说(估计估计)是发动机油,我想说,你们都拆开过了还不知道漏什么油,这不是很可笑吗,我问4s这次怎么办还要拆,我新车总不能老让你们拆吧本车时可好出了问题就不为顾客考虑了
zsz2000 关禁闭 已屏蔽
轩逸
好车难寻2014 关禁闭 已屏蔽
点评的很到位,楼主的车跟我同一时间买的,不过我才跑了3万多公里。
哈尔滨车友5653091 关禁闭 已屏蔽
楼主用的什么机油,你的油耗比我省太多了。另外,方向盘套缝线好一般。
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作   
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
金凯越2012 关禁闭 已屏蔽
凯越
文字功底深厚,叙述非常流畅,论点论据都有支撑,评论到位中肯,图片丰富,本人认为是非常好的帖子,感谢分享。
图图小子 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
a25858258a 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你的排气管跟4s说就给换了吗?我的也有煮水声了,
MordBest 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jerrycn 关禁闭 已屏蔽
    大通G10
    GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    飓风音速S 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英仕派

Baby丶明天后 2017/03/02 00:47:27 发表在 22楼

顶一个

多谢支持
    2017-03-02 12:06 回复
    英仕派

即将的噩梦 2017/03/02 01:38:30 发表在 23楼

九代发动机是电喷还是直喷的?

是直喷的
    2017-03-02 12:06 回复
    英仕派

zsz2000 2017/03/02 04:38:02 发表在 25楼

2017-03-02 12:07 回复
    英仕派

好车难寻2014 2017/03/02 06:23:38 发表在 26楼

点评的很到位,楼主的车跟我同一时间买的,不过我才跑了3万多公里。

我平时跑的路比较多
    2017-03-02 12:09 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56