10万公里达成~2018款 X1 25Le能耗平均感受及其他

JacZh 高尔夫·纯电
0浏览/2022-01-08 14:02
+关注
相关车型:宝马X1新能源 2018款xDrive25Le豪华型

购车初衷

为了深圳车牌

使用状况

100056公里

外观内饰

中规中矩

使用心得

小白开了4年整了,实在是一部好车
纯电续航现在还可以用到60左右(最近深圳天气不开空调市内通勤)开空调48
10万公里以来:
电脑统计耗电7.7kwh/100km
油耗3.7L/100km
期间除正常保养外,质保免费更换前刹车盘一对,扶手箱一个,左前轮摩擦异响做四轮定位后消失
家里和公司均有充电条件,用车成本是真的省,平均两个月加一次油,偶尔还会为燃油过期而担忧

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

遗忘的北境 关禁闭 已屏蔽
我半年才加一次油
2022-01-08 16:30 回复
Love_第一个清晨 关禁闭 已屏蔽
楼主说出我的心声了,我一年加油四次,不为别的,就是担心过期,有时候还特意运动模式。你的电池衰减如何。最近听说三元锂最好充到90%,不过我每次充电都是充满。
2022-01-09 01:13 回复
阿毛1012 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
精彩作业
2022-01-09 11:40 回复
台州车友9182855 关禁闭 已屏蔽

目前看到里程最多的车了

记不到1 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源

十万公里,准备换车了?

量子学派 关禁闭 已屏蔽

真是不错,两万公里的我,踏实了。十万公里的电池,能有这个续航,非常好。个人觉得,是因为慢充对电池的伤害比较小的原因。另外,听说这个车停产了。芯片危机,宝马集中力量生产利润更高的535Le去了。我觉得。

clement2973 关禁闭 已屏蔽
楼主,请教一下,发动机在1500转左右的时候,会有抖动的感觉吗
fly856 关禁闭 已屏蔽
皇冠
你好,亏电油耗高吗?
JacZh 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·纯电

fly856 2022/04/04 21:14:58 发表在 8楼

你好,亏电油耗高吗?

完全无电的话,6L/100km,大约市区+快速路
2022-04-08 18:03 回复
一天到晚游泳的魚 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
支持
Baconss 关禁闭 已屏蔽
会提示这个问题吗?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
五菱之光
真厉害
五菱之光
我天天在加油站,不敢回家
第一时间1 关禁闭 已屏蔽
ID7?
2022-09-29 13:28 来自福建 回复
k25rebki 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3(进口)
满油满电能跑多少
2023-04-19 00:35 来自陕西 回复
JacZh 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·纯电

开着奔驰玩车震 2023/04/19 00:35:42 发表在 16楼

满油满电能跑多少

2023-04-24 18:10 来自广东 回复
西安车友4898502 关禁闭 已屏蔽

哈哈,你这个宝马车机电脑要换修了,7.7kwh/100km?可能吗?哪怕翻一倍能效都是国际优秀的数据了

2023-11-30 14:33 来自浙江 回复
笑笑猫 关禁闭 已屏蔽
智跑

自从换掉防爆胎后,真的是一辆好车!

这是我的第四辆车了

加速、过弯、操控杠杠滴满意,也暂时没有发生质量问题,确实是好车一部

01-02 16:30 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56