精彩评论

shadowaa 关禁闭 已屏蔽
主要是丑,好多人接受不了
hobir 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
说这么多都没说到重点,软文。重点很简单,就一个字,丑。从G平台开始,越来越丑,硬是擦中大型轿车的稳重,气派,豪华干给搞成了中小型车的浮夸和时尚,丑的一批。
放荡不羁我爱自由 关禁闭 已屏蔽
7系已经被干废了,丑到哭的门把手,感觉门把手像被人撬走了一样,还有奇丑无比的腰线和c柱,尾灯和尾巴就更丑了。
没想到7系已经被干废了,宝马把旗下最走量,最畅销,利润最大的车干的更废,门把手做的更丑。哈哈哈
现款3系和x3也不知道能逃过被祸害的命运吗

全部回复 只看楼主

大侠也曾去咖啡馆溜冰 关禁闭 已屏蔽
舒服不舒服不是销量高低的关键,外观设计还是重要!大马路上人还是喜欢看美女啊!a6优惠大销量不错,5系现在优惠也大,看下个月销量就知道了!
04-16 14:31 来自江苏 回复
杭州车友3450485 关禁闭 已屏蔽
上一代7系经典!这代确实难看了。
04-16 21:17 来自浙江 回复
奔跑的小啊铠 关禁闭 已屏蔽
从来看不上bmw,
04-16 21:56 来自江苏 回复
aw9w3no 关禁闭 已屏蔽
主要是减配,其次是丑
axzj123456 关禁闭 已屏蔽
宝马就是一个垃圾
04-16 22:14 来自广东 回复
果然4439 关禁闭 已屏蔽
降十万看看丑不丑?
04-17 06:32 来自山西 回复
4478782227 关禁闭 已屏蔽
外观丑 车门之前直接拉实用 现在用抠 大连屏 换档杆 也是一大败笔
04-17 07:06 来自广东 回复
东莞车友6580139 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
下一个X3也会更丑
04-17 07:11 来自江苏 回复
腹肌大叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
主要就是丑,山寨双联屏,排挡杆没了简直是***,燃油车没排气管简直是有大病
04-17 11:47 来自贵州 回复
sx4532 关禁闭 已屏蔽
Polo
丑出天际 一点质感也没有了 那个大灯是什么鬼东西 设计师和宝马董事有看过吗?
04-17 12:52 来自广西 回复
alwaybewithyou 楼主 关禁闭 已屏蔽
我不是黑啊,7系的外观我还能接受。说的是乘坐体验,旧5系挺舒服的,尊享版更有后排调靠背头枕前后高低好像,新款5系是固定的头枕,太凸,坐姿直。A6更甚。。7系的可调,但是怎调都是头枕太凸出来了,顶着不够舒服。行政接待级别的A6,5,7系,做成这种乘坐体验,怪不了人家选e,s的。。。说头枕凸是为了鞭打安全能理解,但是有点凸过头了啊,别家的就是兼顾舒服啊,躺着时,背,肩,头也是同时靠着座椅和头枕,鞭打时没存在先后接触啊,能同时保护吧?又不是没头枕,不至于直接折断脖子直接挂呀?只是a6,5,7系选择更凸更保障?别家选择舒适点,取舍不一样吧。但为啥同品牌其他车系级别又能舒服。我在宝马展厅试了一天,隔壁是奔驰奥迪,个人体验出了差别就跟大伙探讨下。
04-17 20:36 来自 回复
青岛车友2025758 关禁闭 已屏蔽
别拿别的车比,拿上一代7系比这代都不行。
04-17 22:39 来自山东 回复
周口车友4606654 关禁闭 已屏蔽
关健问题烧机油,毛病多!
04-17 23:13 来自河南 回复
深圳车友5131405 关禁闭 已屏蔽
没四驱 败笔
04-18 04:45 来自山东 回复
fb15007 关禁闭 已屏蔽
宝马已经很好了,别受大家评论和销量的影响,不需要改变,走自己的路,坚持下去。加油👏
04-18 07:41 来自浙江 回复
来不及讲故事多跌0717 关禁闭 已屏蔽
新530还没18款528好看 甚至就是新325都比新530看起来和谐
04-18 12:36 来自湖南 回复
代号MK4 关禁闭 已屏蔽

你不会是奔驰的卧底吧

04-18 12:52 来自海南 回复
青岛车友7174818 关禁闭 已屏蔽

不吹不黑,本人2018改款尊享,后排头枕电动可调,角度随意停放,配备蓬松头枕,调成自己最喜欢的角度特别舒服,没楼主说的那些发恼

04-18 20:58 来自山东 回复
w2061622 关禁闭 已屏蔽
皇冠
鸡腿没了
04-18 21:25 来自江苏 回复
常州车友4312991 关禁闭 已屏蔽
丑的让我第一个就排除了宝马
04-18 22:33 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56