5008中控就一个usb插口,这个很奇怪,不够用啊。

全部回复 只看楼主

一钩 关禁闭 已屏蔽
探险者

换车纠结中2017 2017/06/24 21:07:08 发表在 板凳

不认为车载播放器能解码ape这样的无损压缩格式,无损音乐应该还是需要随身播放器连接车载功放吧?有已经提车的说说吧

亲试除了DTS格式无法读取,其它的基本都可以。
思密达ADS 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

eale老秘 2017/06/24 21:29:43 发表在 8楼

今天去详细听了下,劲浪的音质还是非常棒的!和boss不太一样,感觉boss更适合人声,劲浪综合,听久了也不累。可惜啊,一个usb口,哈哈。carplay我在锐界上必用,上车就插上。

网上找usb扩展的线,一个变4个usb的,你在马云家搜搜就知道了
rainsu 关禁闭 已屏蔽
标致5008
后排出风口处的usb可以插优盘,亲测可用。前排的usb留给carplay
青岛车友8292271 关禁闭 已屏蔽
与楼主同感
北京车友3173586 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

rainsu 2017/06/25 00:23:43 发表在 23楼

后排出风口处的usb可以插优盘,亲测可用。前排的usb留给carplay

这样啊,哈哈,多谢!
2017-06-25 08:17 回复
锐界

橙色阵风 2017/06/25 08:03:38 发表在 24楼

与楼主同感

还是前面多个好啊。
2017-06-25 08:18 回复
武汉车友6866170 关禁闭 已屏蔽

一钩 2017/06/24 22:17:51 发表在 21楼

亲试除了DTS格式无法读取,其它的基本都可以。

那就够了,dts对于听纯音乐无所谓
一枚轻舟 关禁闭 已屏蔽

eale老秘 2017/06/24 21:58:54 发表在 14楼

您操作过?锐界链接carplay后还可以放u盘的。

5008连接carplay也可以播放USB的音乐 可以调的
一枚轻舟 关禁闭 已屏蔽

eale老秘 2017/06/24 22:12:57 发表在 18楼

carplay非常好用。

carplay不怎么好用,苹果手机只支持手机自带导航还有QQ音乐、信息。其他都不支持
极品人生花园 关禁闭 已屏蔽
标致5008
中控就一个USB接口确实少了点,不过大部分同档次的车型好像都只有一个USB,比如途观L,昂科威,科迪亚克,冠道等等。不知道哪些车中控有2个USB的?
锐界

一枚轻舟 2017/06/28 14:50:10 发表在 29楼

carplay不怎么好用,苹果手机只支持手机自带导航还有QQ音乐、信息。其他都不支持

你搜索一下怎么破解。
2017-06-28 15:10 回复
锐界

极品人生花园 2017/06/28 14:55:00 发表在 30楼

中控就一个USB接口确实少了点,不过大部分同档次的车型好像都只有一个USB,比如途观L,昂科威,科迪亚克,冠道等等。不知道哪些车中控有2个USB的?

锐界是两个
2017-06-28 15:11 回复
BG4GWO 关禁闭 已屏蔽

eale老秘 2017/06/24 21:24:02 发表在 4楼

可以支持无损的,GT劲浪的音质相当于自己花两万来块钱改装的音质(很好听但非低音很多的那种),再说车上有没有CD播放器,不放无损太可惜了。

确定支持无损的?那真是惊喜了
我要开始一首一首去下载了!
锐界

BG4GWO 2017/06/28 15:58:49 发表在 33楼

确定支持无损的?那真是惊喜了我要开始一首一首去下载了!

可惜隔音不是太好,胎噪和发动机声音较大。
2017-06-28 16:29 回复
svenchou 关禁闭 已屏蔽
标致408
我408都支持无损,5008能不支持么
武汉车友8760026 关禁闭 已屏蔽
荣威360
能加装CD机么?一直认为听CD比U盘更好
今天天气不错2 关禁闭 已屏蔽

a52695433 2017/06/28 19:36:13 发表在 36楼

能加装CD机么?一直认为听CD比U盘更好

什么年代了,不用cd了。
mengtian2016 关禁闭 已屏蔽
标致5008

极品人生花园 2017/06/24 21:41:33 发表在 11楼

车机连了carplay以后就只能放iphone里的音乐了,给你10个usb接口也没用。

carplay导航时不能听U盘里的音乐吗?那太可惜了
mengtian2016 关禁闭 已屏蔽
标致5008

一枚轻舟 2017/06/28 14:48:51 发表在 28楼

5008连接carplay也可以播放USB的音乐 可以调的

大哥,怎么操作?
seacatwu 关禁闭 已屏蔽

eale老秘 2017/06/24 20:59:50 发表在 主楼

GT版本肯定要插U盘听无损音乐啊,然后carplay也需要u***链接,这两个肯定是同时用啊,但就一个u***插卡,如何解决呢?

亲测,u***hub完全可用。两个u盘加一个手机连接carlife都可以
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56