发动机舱渗油

甄姬拔剑 速锐
0浏览/2023-08-18 12:49/发布于 四川
+关注
如图发动机舱这个位置渗油,是什么原因,影响大吗?该如何处理

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哈尔滨车友4570284 关禁闭 已屏蔽
这两个阀的垫我都换过 没有用 。换完还会渗油 只是轻重的问题 。 只要脚重 大马力跑一会 或是 高温天气持续行驶 走走停停 就会阴油。修配厂建议更换两个原厂阀 说能解决 。但不保证还漏 。 将就开吧
2023-08-18 16:01 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ddlddl11 关禁闭 已屏蔽
我的这个位置剩油比你的严重。这个问题处理起来非常麻烦,要把气门室盖卸掉才能够进行处理。我是过一段时间就用化油器清洗剂清洗一下。
2023-08-18 13:53 来自新疆 回复
共有条对话 >
小川7005 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
估计是通病、我的比你好一点点、车主可以暂不关注这个问题
2023-08-18 14:52 来自河南 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友4570284 关禁闭 已屏蔽
这两个阀的垫我都换过 没有用 。换完还会渗油 只是轻重的问题 。 只要脚重 大马力跑一会 或是 高温天气持续行驶 走走停停 就会阴油。修配厂建议更换两个原厂阀 说能解决 。但不保证还漏 。 将就开吧
2023-08-18 16:01 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
无所谓3573 关禁闭 已屏蔽

就是缸盖的通病了,换一个就好了,连着两个油封一起换掉

2023-08-18 17:50 来自北京 回复
共有条对话 >
seltran 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

只换OVC油封

2023-08-18 22:39 来自广东 回复
共有条对话 >
加菲猫0721 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
这个问题通病,换完以后也渗油
2023-08-19 18:27 来自北京 回复
共有条对话 >
kennysky 关禁闭 已屏蔽

气门室盖漏油

2023-08-20 17:02 来自北京 回复
共有条对话 >
云飞扬1983 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
我这个也一样,气门室盖的问题,反正修了几次都修不好,懒得管它了
2023-08-21 07:36 来自宁夏 回复
共有条对话 >
骄阳似火的夜晚 关禁闭 已屏蔽

不影响使用   国产车都这个德行 ~~~ 

2023-08-21 11:33 来自江西 回复
共有条对话 >
xp189 关禁闭 已屏蔽

在保的时候我也因为那个地方漏油去4儿子哪里维修,他们直接给我换了一个气门室盖子,可是没有换传感器,到现在还是一样漏油,还是那个地方有油渍痕迹,我现在就不管了,他不是完全漏,应该是个通病。

2023-08-21 18:08 来自陕西 回复
共有条对话 >
_熊猫烧香_ 关禁闭 已屏蔽

我也有这个问题,,反正不影响,过几天我都用卫生纸擦擦,,再等渗的严重点后再处理,,,17自尊路过。。。

2023-08-21 19:32 来自天津 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
国产车男司机 关禁闭 已屏蔽

那胶直接封死。主要是这款车水温风扇低温不转,高温(105)才开始转是通病,塑料件在105的高温下,密封性会降低,所以建议夏天将发动机上方的装饰盖去掉,能改善发动机仓的温度。塑料件不至于老化的太快。

2023-09-05 16:22 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56