免费分享21款ix35全屏导航破解教程。可全屏carplay,高德导航

王思聪的哥哥 长安Lumin
0浏览/2024-01-12 13:49/发布于 浙江
+关注
咸鱼上卖50一个,舍不得买。硬搜一堆教程拼起来的。
ix35空有十几寸的大屏缺啥功能都没有。还不能全屏实在是鸡肋大屏。之前网上找了半天好多人都卖几十块钱教程。忍痛付费后最后拿出来分享给大家。可以实现全屏caplay,刷原车高德导航。包括QQ音乐这些。教程比较大我放在迅雷网盘了,可以高速下载。百度网盘限速太操dan了。
手机或者电脑迅雷网盘打开。在主页搜索框里输入“ix35教程”口令就可以直接打开我的网盘分享。记得转存到自己网盘里。
因为论坛不能直接发链接。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王思聪的哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
别的不求。只希望拿走得兄弟回复下已取。别让帖子沉了
01-12 15:20 来自浙江 回复
济南车友9626869 关禁闭 已屏蔽
已取
01-12 19:47 来自山东 回复
营口车友5737766 关禁闭 已屏蔽
没取也给你顶下
长安Lumin
01-15 09:33 来自浙江 回复
长安Lumin
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    长安Lumin
    好多拿了还不评论的人。
    01-19 09:24 来自浙江 回复
    南方有木 关禁闭 已屏蔽
    01-19 16:05 来自安徽 回复
    萨哈啦柯基诺 关禁闭 已屏蔽

顶一下

01-22 10:22 来自河北 回复
    浪平风静 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    取了,楼主
    广州车友4818796 关禁闭 已屏蔽
    已取,谢谢
    广州车友4818796 关禁闭 已屏蔽
    楼主,下载后怎么处理,复制到U盘吗?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    雪人001 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35
    老车主,没用也定一下。
    01-28 18:08 来自黑龙江 回复
    保定车友1287912 关禁闭 已屏蔽

拿了先顶一下

01-31 10:34 来自河北 回复
    yang_linjin 关禁闭 已屏蔽
    好人一生平安!
    开封车友2553378 关禁闭 已屏蔽
    老哥想用全屏 carplay 还要用外接盒子吗?
    02-10 18:04 来自浙江 回复
    郑州车友3931937 关禁闭 已屏蔽

必须顶

02-13 14:53 来自河南 回复
    yoyo620 关禁闭 已屏蔽

看到了 也来给你顶一下

02-22 11:31 来自河南 回复
    咸阳车友6638156 关禁闭 已屏蔽
    给你顶一下,必须顶
    李牧云 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    18款的有吗?
    03-06 22:22 来自四川 回复
    长安Lumin
    没有人了啊
    03-21 20:12 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56