庆幸遇见你,迟来的传祺GS4提车作业

热贴讴歌我看京 奥迪Q5L
0浏览/2022-06-05 02:01
+关注
为什么会想着买车呢?是因为当时我家搬进了新房子,那地方离公司比较远,就想着给家庭增添一部座驾,方便我上下班,也能给家里日常的出行多一点便捷,于是开始上各汽车网看车。
第一次看车是在2016年的5月,先去了吉利4S店,想试驾一下博越,结果店里没车,工作人员的态度也不好,问一句答一句,就转到了传祺4S店,填表后就试驾去了,结果动力完全出乎自己的意料。老婆说传祺GS4的外观很漂亮,还有下面16大理由,要不就买这车吧。在了解清楚各方面的信息后,就决定买它了。    

刚好传祺4S店有个团购会活动 ,我就报名参加了,马上交钱下诚意金。

等了一个月,销售打电话跟我说车到了,我们就去4S店进行验车,先看看外观,启动听一下发动机声音,其他功能都打开试试,车子没什么问题,就直接交了全款。

回到家后,给传祺GS4进行部分改装。

我还自己动手给方向盘缝了真皮套,这样开车时更加舒适。

后来有了宝宝,还加装了一个宝宝椅。

现在传祺GS4已经跟了我6年了,我平时对它特别好,经常做保养,外观看起来还是很新的。

前头看起来也很不错,给人一种很大气的感觉。

我很喜欢在这个角度看爱车,觉得它很有型。

后备厢的空间不算大,日常是够用的。

这么多年了,爱车在陪伴我的时候,也更换了不少的配件,比如雨刮、前大灯、蓄电池等。其中最让我印象深刻的是蓄电池,因为一开始我开车老是乱用电,原厂的蓄~~~电池不到2年就被我弄坏了,在汽修店更换时,师傅给我推荐了DF蓄~~~~电池,说它性能好,使用寿命长。我就换了,没想到确实如此,现在用了4年的时间,性能还挺不错的。

分享作业就到此结束,很庆幸遇到传祺GS4,也祝愿广大车友都能遇到心中理想的车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

555415132151 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-08 03:30 来自江苏
    zhutao19831203 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-06-08 03:46 来自北京
      别担心我不是什么好人 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6 Coupe
      2022-06-08 05:03 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56