你们觉得如何

小月氏是
0浏览/2023-10-18 14:23/发布于 河北
+关注
凯美瑞不买了,想去买零跑c01,大家觉得合适吗?我感觉现在电车挺香啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寒武羁 关禁闭 已屏蔽
还可以,零跑c01总体来说产品不错的
2023-10-18 14:30 来自山东 回复
共有条对话 >
魔幻岛 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
购买汽车是一个个人决策,需要考虑许多因素,包括个人需求、预算、用车环境等等。凯美瑞和零跑C01是两款不同类型的汽车,一款是混合动力汽车,另一款是电动汽车。购买汽车是一个需要综合考虑的过程。你需要明确自己的用车需求、预算和充电设施等情况,并选择适合自己的车型。如果你认为零跑C01适合你的需求,并且预算和充电设施等因素也符合要求,那么购买它可能是个不错的选择。
2023-10-18 14:34 来自辽宁 回复
共有条对话 >
勒在其中啊 关禁闭 已屏蔽
如果说性价比的话,现在凯美瑞确实一般般,没有零跑c01香
2023-10-18 14:35 来自 回复
共有条对话 >
蛇皮带饼干 关禁闭 已屏蔽
零跑c01论底盘和内饰舒适度,都要比凯美瑞好
2023-10-18 14:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
打小就很行 关禁闭 已屏蔽
不行了,凯美瑞现在降价很多都比以前销量差了很多。
2023-10-18 14:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
仗剑溜达 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞好在哪,我一直不理解,日系真的好吗?
2023-10-18 14:47 来自安徽 回复
共有条对话 >
sos2387672 关禁闭 已屏蔽
零跑c01有辅助驾驶啊,比凯美瑞开起来轻松太多了
2023-10-18 14:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
丨Alone丨 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞喜欢油车的还是不错的,如果喜欢电车,那就买电车
2023-10-18 14:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
爱吃芒果的小丸子 关禁闭 已屏蔽
电车配置就是高啊,肯定是比凯美瑞舒服的
2023-10-18 14:57 来自天津 回复
共有条对话 >
细雨漕水 关禁闭 已屏蔽
零跑c01有很多主被动安全功能和辅助安全功能,我觉得好
2023-10-18 15:00 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
相爱711 关禁闭 已屏蔽
还行吧,现在电车比油车吃香
2023-10-18 15:03 来自甘肃 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56