我也谈谈荣威RX5(原创)

全部回复 只看楼主

wanqiufeng 关禁闭 已屏蔽
我与楼主是同款,油耗确实稍高,目前8716公里,小熊油耗统计9.49个油。其他与楼主说的差不多。
KSSRJ 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

wanqiufeng 2017/06/03 13:14:09 发表在 21楼

我与楼主是同款,油耗确实稍高,目前8716公里,小熊油耗统计9.49个油。其他与楼主说的差不多。

我主要是在市区里跑,目前跑了700多公里,平均时速不到20,油耗14
2017-06-03 21:16 回复
荣威RX5

千年老妖666 2017/06/03 12:01:09 发表在 20楼

红色车型内饰也是红色了?

好像只有红黑两款内饰,与车的颜色无关吧。
2017-06-03 21:17 回复

KSSRJ 2017/06/03 21:16:12 发表在 22楼

我主要是在市区里跑,目前跑了700多公里,平均时速不到20,油耗14

你开车是不是加速快,我市区开大约在12-13,我原来开2.4的君威与这车油耗差不多,但动力没这2.0T的好。

千年老妖666 2017/06/03 12:01:09 发表在 20楼

红色车型内饰也是红色了?

目前,四驱的好像都是红、黑色内饰,其他车款没有红、黑色内饰的。
多余的大灰狼 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
不过说真的你这30T的四驱顶配完全可以入手新途胜了
荣威RX5

多余的大灰狼 2017/06/04 11:30:17 发表在 26楼

不过说真的你这30T的四驱顶配完全可以入手新途胜了

我只买自主品牌,支持国货。呵呵
2017-06-04 21:15 回复
荣威RX5

wanqiufeng 2017/06/04 10:06:56 发表在 24楼

你开车是不是加速快,我市区开大约在12-13,我原来开2.4的君威与这车油耗差不多,但动力没这2.0T的好。

我使用的还是经济模式加开启自动启停
2017-06-04 21:17 回复
多余的大灰狼 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

KSSRJ 2017/06/04 21:15:53 发表在 27楼

我只买自主品牌,支持国货。呵呵

同感,我也北京
沉睡的东方雄狮 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汕头车友4200967 关禁闭 已屏蔽
    内饰确实提高不少
    SheilaBloomfield 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      六安车友4258598 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        想起总 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          赣州滴啃 关禁闭 已屏蔽
          很时尚, 运动。
          重庆车友3306159 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            衡水车友6648038 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              k5589663 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                南昌车友2992069 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  北京车友7961935 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56