老铁们,我准备吃螃蟹了。120全合成机油加滤芯和工时费

贵阳车友9200759
0浏览/2020-10-22 11:47
+关注

某虎养车搞的,咨询附近的几个修理厂,工时费都要100块了,本来想淘一个便宜的工时费,没想到遇到这个。。。。我先用用,有什么问题再反馈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

摇滚李 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
换机油最简单了,找个坡,放了油,加上新的,就OK!机油这个看自己的需要了,个人认为国产的完全可以
2020-10-22 13:39 回复
实分精彩 关禁闭 已屏蔽

ayw7m4p8t 2020/10/22 11:47:02 发表在 主楼

某虎养车搞的,咨询附近的几个修理厂,工时费都要100块了,本来想淘一个便宜的工时费,没想到遇到这个。。。。我先用用,有什么问题再反馈。

哪个平台购买?
2020-10-22 13:45 回复
为什么老是用户名存在 关禁闭 已屏蔽
我99块买的4升龙蟠机油。比原来一百多的好用多了
2020-10-22 17:16 回复
贵阳车友9200759 楼主 关禁闭 已屏蔽

为什么老是用户名存在 2020/10/22 17:16:37 发表在 地板

我99块买的4升龙蟠机油。比原来一百多的好用多了

这个是120包含4升机油,一个滤芯,工时费三样。
2020-10-22 17:42 回复

实分精彩 2020/10/22 13:45:25 发表在 板凳

哪个平台购买?

某宝。。。
2020-10-22 17:42 回复

摇滚李 2020/10/22 13:39:52 发表在 沙发

换机油最简单了,找个坡,放了油,加上新的,就OK!机油这个看自己的需要了,个人认为国产的完全可以

放油容易,但是虎3的机油滤芯不好换。
2020-10-22 17:43 回复
摇滚李 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

ayw7m4p8t 2020/10/22 17:43:17 发表在 6楼

放油容易,但是虎3的机油滤芯不好换。

看看我的帖子,简单的很
tmxk1007 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
永远记得一分价钱一分货,天上不会掉馅饼,别人不会自己带饭吃还不要工资还贴房租来给你干活
实分精彩 关禁闭 已屏蔽

ayw7m4p8t 2020/10/22 17:42:22 发表在 5楼

某宝。。。

发现某东比某宝还要便宜。。。

实分精彩 2020/10/23 08:24:33 发表在 9楼

发现某东比某宝还要便宜。。。

曰。。。。吃亏了
2020-10-23 09:29 回复
大话战歌 关禁闭 已屏蔽
苏宁的有谁用过
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
中午吃螃蟹回来了,去工厂店做的。120元相当于99的机油,20的滤芯,送工时费免费安装。车子除了英俊的前脸被剐蹭之外其他都挺好,去年检查到生锈的地方还是老样子,没有浪费我半天的时间。发现一颗钉子扎到后轮,幸亏佳通轮胎够硬,师傅说钉子和花纹一样深,没问题。质检员说机油有点少,会增加噪音和发动机磨损,车友们都加4升,我就没管他。走的时候又给我加了玻璃水,感觉服务挺好。图片就不做说明了,大家看看。
2020-10-23 14:14 回复
xtyc 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
期待后续报道
赵英俊正是我 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
前几天大唛搞活动,买了大唛378这个,保养3次,之前去过,感觉还行。

图片已删除

鸿飞1973 关禁闭 已屏蔽
我一直用长城金吉星,今年想下换换其它牌子
今生今梦 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我这几年一直都是用的这款机油,便宜又实惠,很好呀没得任何问题得
sosin 关禁闭 已屏蔽
垃圾油,标是全合成,其实还不如黄壳
知心321 关禁闭 已屏蔽
我经常用都好几年了,
最爱玩奥特飞 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
途虎机油机滤工时88元,用着还行。
温暖如虎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
油泥
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56