新车保养问题?

AYTY_ZC YARiS L 致炫
0浏览/2023-05-31 13:54/发布于 河南
+关注
今天提车,销售说五千公里或6个月首保?以后也是5000一保养?
具体什么时候首保?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

塞那23款舒适 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

我也是今天提车同样告诉的是5000公里或6个月,之后保养是根据换的机油决定的,有5000的有8000的还有10000的。

2023-05-31 14:38 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
脾气爆忍不了 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

我的4S也告诉我说5000保养,首保的时候我又问了4S店维修工,维修工告诉我4S只有5000公里一换的机油,只要在4S店换油就要5000一保养

2023-05-31 14:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
脾气爆忍不了 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

首保确实是5000或半年

2023-05-31 14:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
名字最多可以写多长啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
之前应该有一个首检吧。后面都是一万公里保养。另外就是时间。你看你是时间先到还是公里数先到。肯定一万公里一保。五千就太频繁了。你看保养手册
2023-05-31 16:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
Kr尜白 关禁闭 已屏蔽

5000公里或3个月叫首检,10000公里或6个月叫首保,过后逢10000公里或6个月到店保养一次就行了。

2023-05-31 16:18 来自广东 回复
共有条对话 >
南山董 关禁闭 已屏蔽
多看看说明书,丰云行app上也有保养说明。你听4儿子的,只会坑你没上商量。首检5000公里,首保一万,首保厂家提供的0W16免费机油,后期也可以用0W20机油,都是全合成,10000公里保养一次,或者12个月。
2023-05-31 21:40 来自陕西 回复
共有条对话 >
南山董 关禁闭 已屏蔽
2023-05-31 21:46 来自陕西 回复
共有条对话 >
济宁车友3965348 关禁闭 已屏蔽
我的销售也让我5000公里就首保,以后一万一次
2023-06-02 08:20 来自山东 回复
共有条对话 >
螽虫草 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

这么多回复,只有一个人有看保养手册,就稍微翻一下这么难吗。。。听4S当然是坑你没商量,按保养手册来就行了啊。首检5000公里或6个月(先到为准,不换机油,就是检查一下各种,目前看来很多店忽悠你这时候就是把官方送的保养用了,没必要),首保1W公里或一年(先到为准,真正的保养,官方送的,不要钱。),后续都是1W公里或1年一保。还是那句,翻翻保养手册这么难吗?

2023-06-09 14:55 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56