目前x540想换7系

北京车友8168644
0浏览/2024-02-13 20:24/发布于 北京
+关注
问问各位大佬,530换的x5,感觉suv有点腻了,换小7提升大吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lucky_Kin 关禁闭 已屏蔽
我也是530 想换X5 40或者735 735又怕太长了不好停车
02-13 21:30 来自安徽 回复
共有条对话 >
宁波车友5419923 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    02-14 00:50 来自浙江
    共有条对话 >
    肥妖殿下 关禁闭 已屏蔽
    我是21款525换的X5 30Li,感觉提升了一些驾驶感受,然后去年换了X7,但是换X7之前我试驾了740和新中改X5 40Li,觉得740并没有比新X5 40Li在驾驶动力感受上提升太多,虽然SUV和轿车的底盘无法正面对比,但是740综合起来要比X5强很多,推荐740,别买735
    02-14 19:40 来自广东 回复
    共有条对话 >
    麦壳儿9083 关禁闭 已屏蔽
    贵的东西除了贵,没什么不好
    02-16 12:26 来自山东 回复
    共有条对话 >
    135X5246卡宴 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS
    建议gle450顶配。450吊打x5 40i的质感。无论动力还是底盘感受。而且不管懂不懂车,gle450档次高于735平平于740,1 对于不懂车的,尺寸都很大的前提下,奔驰高于宝马。2 对于懂车的,450价格确实高于735,740的入门比450高的忽略不。我就是x5 30i 换450。当时买的还是进口宝马,没发现周围人眼光的羡慕,现在换奔驰明显感受不一样了。
    02-16 15:34 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    柱子小哥哥 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)
    换7?你X5卖我
    02-17 02:50 来自青海 回复
    共有条对话 >
    走x石石石 关禁闭 已屏蔽
    我收你的x5 比车商多给两万
    02-22 22:40 来自河北 回复
    共有条对话 >
    chevrolet迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    x5卖给我,真心买
    02-23 08:34 来自云南 回复
    共有条对话 >
    车友5862704 关禁闭 已屏蔽
    Levante
    SUV跟轿车的行驶质感,驾驶体验还是不太一样 ,建议找身边朋友有新七系的去开几天看看 。开惯suv的不一定能适应轿车
    03-01 11:14 来自上海 回复
    共有条对话 >
    apwcywf8y3i 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    你不考虑下现在60几的x3m雷霆版,或者优惠力度特大的gt或者二手gt吗?
    03-01 17:23 来自广东 回复
    共有条对话 >
    BBQl 关禁闭 已屏蔽
    我735想换x540 实锤
    03-01 22:59 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    丧尸老板 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    同排量的B58TU发动机,740行驶质感是高于X5的,换车看你个人对配置,乘坐质感,操控质感的要求了
    03-04 09:42 来自上海 回复
    共有条对话 >
    中国民间摸鱼艺术家 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

轿车肯定比SUV舒适。

03-04 11:17 来自四川 回复
    共有条对话 >
    feh55 关禁闭 已屏蔽
    换7系还不如x5接着开,现款7系全系后驱,音响倒是升级了宝华
    03-07 10:57 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    途有尽乐无穷 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    区别不大,建议上迈巴赫
    03-08 11:49 来自河北 回复
    共有条对话 >
    孤幸寒 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    换个品牌吧
    03-11 20:03 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    键盘侠 关禁闭 已屏蔽
    要是为了操控驾驶感受,那一定是七系,有后轮转向,要操控有操控要舒适有舒适,上帕美吧,这个级别又不差钱绕不过帕美的,我不信你看七系没看帕美,就是换了七系看别人看帕美你心里也一定会有想法。
    03-13 00:05 来自河南 回复
    共有条对话 >
    心随我愿7819 关禁闭 已屏蔽
    各自的喜好不同,对各个品牌的车的驾驶感觉也不同,所以自己得亲自去试驾(要多次试驾)哪款适合自己且自己喜欢的那就是最好的、最合适的!
    03-14 10:22 来自河北 回复
    共有条对话 >
    jeffy672 关禁闭 已屏蔽
    理想L9

开惯SUV换轿车,一时新鲜,最后还是觉得SUV好,慎重啊

03-14 15:06 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    BimmerJCW 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2
    建议换X5m
    03-19 23:49 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56