大家换过变速箱油吗,五年,5.4万公里了需要换油嘛

成都车友7791361 宝马2系旅行车
0浏览/2023-03-17 18:51/发布于 四川
+关注
有换过的友友嘛。这款变速箱好像是免维护的,需要换吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Accord369C9 关禁闭 已屏蔽
雅阁

必须更换,这箱子是爱信第三代6AT,直接重力换,不要循环机,箱子的滤芯在内部,除了分解大修都没法换,去丰田4S店买丰田原厂WS变速箱油4升160块,便宜保真,就是这箱子的母乳,宝马所谓的免维护是指的出了问题直接换总成。

2023-03-21 20:02 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

夏觞的寂寞 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
赶紧去换一下,顺带看看变速箱内有没有进冷却液,我的就是进了,发生换挡抖动后就要大修变速箱了,之前一点征兆都没有。
2023-03-18 08:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
iankoo 关禁闭 已屏蔽
我之前7w公里左右就换掉了,官方还写的终身免维护。可以换了,不放心就重力。
2023-03-19 21:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
RayXie 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车(进口)

换吧,也就1千。我2016的车,去年换的。

2023-03-21 10:32 来自广东 回复
共有条对话 >
Accord369C9 关禁闭 已屏蔽
雅阁

必须更换,这箱子是爱信第三代6AT,直接重力换,不要循环机,箱子的滤芯在内部,除了分解大修都没法换,去丰田4S店买丰田原厂WS变速箱油4升160块,便宜保真,就是这箱子的母乳,宝马所谓的免维护是指的出了问题直接换总成。

2023-03-21 20:02 来自四川 回复
共有条对话 >
鑫福美满 关禁闭 已屏蔽
奥拓

6万公里循环换的,用油11L。

2023-03-29 08:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
秦花荣 关禁闭 已屏蔽
换过两次,请看发过的帖子。
2023-03-29 21:29 来自广东 回复
共有条对话 >
fbr1941 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

5年4W的时候换的 直接重力换  油有一点点脏

2023-06-28 11:08 来自上海 回复
共有条对话 >
兵临斗者7 关禁闭 已屏蔽
220-9万公里还没换过
2023-11-25 10:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56