慢慢变成想象中的样子,渣4

与car行走c 路虎卫士
0浏览/2021-12-23 10:27
+关注
开局一张腚,剩下的全靠编

这代Z4 最好看的就是车尾了,车头一言难尽 平时看多了也就习惯了,车头比较单薄,加个前唇直线拉升颜值💯

装前唇时,发现装不了

本来从波兰订了Maxton前唇侧裙回来,结果波兰佬配货的时候搞错了,给我发了根高尔夫的前唇,结果没装上,等了一个月 等来个寂寞,哈哈,还好帮我订货的国内maxton总代非常nice,及时联系工厂处理这件事,并承担了所有额外费用,超级给力?? 现在已经重新发货,继续等待??

选轮毂的过程是很迷茫和纠结的,主要是没有参考,不知道什么轮毂上车好看,盲目买怕踩雷,用car++ 也找不到感觉,最开始找一些单片锻造,类似于BBS RID的那种,看到的都是改的20寸才有那种强烈的视觉冲击感,我只换19寸 放弃,又在INS上找国外的改装案例,看到有最后看到有两个🇯🇵车友换了LM的图,一下就确定了就换LM,接下来就是找轮毂,因为是抛边圈,ET非常重要,直接决定颜值 ,找了几天最后在另一位宝马车友手里发现了这套Lm 数据正是我要要的,喜欢没办法,高价割别人的爱吧,一切谈妥发肥罗那翻新,期间等了一周,每天都在期盼轮毂早点到,到手上车  一个字 值??

不要用有色眼镜看这个世界

Maxton 侧裙,好看的Z4包围制造商

避震就没啥说的了,只有KW系列才有Z4用的避震,走街V3??车,调到说明书范围内的最低,后半指,前1指

完工,就等前唇重新到

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

捌陆上山 关禁闭 已屏蔽
Model 3
轮毂真好看
2021-12-23 11:44 回复
哪天花开 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

颜色和轮毂非常搭 复古风 太漂亮了

2021-12-23 16:42 回复
爱车车192 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
我成都的,楼主找到组织了吗
2021-12-24 01:08 回复
Gingerhead 关禁闭 已屏蔽

改的非常漂亮,想问下这个和车身同色的bmw logo是哪里买的?

木口叔 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
请问你车原色是什么?这贴的是什么颜色膜,很有质感。
zblxcyd 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
ALQA 关禁闭 已屏蔽
更加确定了我要买Z4
revenlaw 关禁闭 已屏蔽
迈腾
非常棒
太原小粥粥 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
楼主,有Z4群吗,拉一下
只开400匹的驹 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
水晶挡杆和旋钮哪里买的呀,多少钱
街道就是赛道 关禁闭 已屏蔽

请教下软顶敞篷冬天敞篷结合处异响不……也想入手Z4……

xxx6263 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这颜色不错
无线风筝 关禁闭 已屏蔽
问一下包围价格
英俊之巅 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
轮毂与车身的配色非常复古,搭配的不错👍
布鲁鲁 关禁闭 已屏蔽
小区老破小,买这车就这样了
起飞中 关禁闭 已屏蔽
47出个z4 20年 22000公里 黑色 原装 有任何事故报销路费
IlIlIlIIlIl 关禁闭 已屏蔽
为什么看图片感觉这代z4线条不太流畅. 是不是实车会好一点?
荒唐男孩浑浊了几岁 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
老哥,轮毂的数据能否同步一下?
地狱男爵2号 关禁闭 已屏蔽
这个是40i 版本吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56