将钢炮进行到底,宝马M140i提车作业和使用感受

全部回复 只看楼主

RajonRondo 楼主 关禁闭 已屏蔽
尚酷

yami0574 2017/04/20 08:17:16 发表在 19楼

~支持支持~ 拍的真赞!

拍的不行,大师多指点
2017-04-20 08:28 回复
尚酷

蛋很疼是件很蛋疼的事 2017/04/20 08:23:37 发表在 20楼

终于看到大作了,这是要首页的节奏吧!按照目前的节奏,估计停产前全国也不会超过二三十台?值得珍藏的一台小车!继续等待!不能选配LSD还可以理解,M PERFORMANCE和M POWER也需要一些区别,定位如此;但是音响确实很遗憾,240都可以看来艾兰这个梗你是过不去了 我也认为满街蓝色3箱118i和320i有点过分了 依宝马现在的尿性,也许下半年最后一次小改款 会把长滩蓝或者新4的鱼蓝放给125 140 228 240也不好说,,

正解正解!!!!
2017-04-20 08:30 回复
尚酷

堅持就是勝利 2017/04/20 07:40:03 发表在 11楼

恭喜楼主哇……………

谢谢
2017-04-20 08:31 回复
夏利七系 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
换天蝎尾喉得把原厂的切掉把?
尚酷

夏利七系 2017/04/20 08:31:42 发表在 24楼

换天蝎尾喉得把原厂的切掉把?

天蝎中尾段,不是光尾候,专车专用的,没有任何切割
2017-04-20 08:34 回复
夏利七系 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
那就是在中段切割一下,然后套上去?
尚酷

夏利七系 2017/04/20 08:35:29 发表在 26楼

那就是在中段切割一下,然后套上去?

取下来直接套,都是专车专用的
2017-04-20 08:55 回复
我找大夫 关禁闭 已屏蔽
极氪001
欢迎加入蓝天白云~~欢迎加入小1的family~~~~准车主也申请加入 官方车主群137536115 申请时注明论坛ID和车型~~
dsywoody 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
请问楼主你的灭火器放哪?
尚酷

dsywoody 2017/04/20 10:06:40 发表在 29楼

请问楼主你的灭火器放哪?

后备箱
2017-04-20 10:10 回复
黑白曲线丶 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

蛋很疼是件很蛋疼的事 2017/04/20 08:23:37 发表在 20楼

终于看到大作了,这是要首页的节奏吧!按照目前的节奏,估计停产前全国也不会超过二三十台?值得珍藏的一台小车!继续等待!不能选配LSD还可以理解,M PERFORMANCE和M POWER也需要一些区别,定位如此;但是音响确实很遗憾,240都可以看来艾兰这个梗你是过不去了 我也认为满街蓝色3箱118i和320i有点过分了 依宝马现在的尿性,也许下半年最后一次小改款 会把长滩蓝或者新4的鱼蓝放给125 140 228 240也不好说,,

不止二三十,除非全国不给订车,之前135卖了3年半保有量有好几百台(应该比1M的410多台要多),这个上三位数没问题。
尚酷

黑白曲线丶 2017/04/20 10:17:47 发表在 31楼

不止二三十,除非全国不给订车,之前135卖了3年半保有量有好几百台(应该比1M的410多台要多),这个上三位数没问题。

N55的M135量肯定是大,但是M140估计不是很多
2017-04-20 10:25 回复
黑白曲线丶 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

RajonRondo 2017/04/20 10:25:22 发表在 32楼

N55的M135量肯定是大,但是M140估计不是很多

主要是经销商还给不给订车吧,喜欢的人不少。
tournesolz 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
车友看了流口水
vtvpu496 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

黑白曲线丶 2017/04/20 10:17:47 发表在 31楼

16年12月份改款,到现在落地的车都是个位数,17年剩半年 接下来的配额估计要7月份的了,18年再卖1年
能等4-6个月订车的全国车主你觉得能有3位数?凭这剩下的1年多?
135不少现车买的,而且当时是A45加价 S3车少。现在国产1系出了,A45优惠还大,S3车相对好买,还有些等RS3的。
最终140不会太多,就在论坛打听的也就那两三个人,这车不热啊~
vtvpu496 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

4S店以前还常见125现车甚至135,现在120两箱有的店都没车也不给定啦 赔钱还不赚吆喝
给3箱让路呢
苏州车友0865860 关禁闭 已屏蔽
楼主来个排气声视频听下,我也准备定ak排气
尚酷

tournesolz 2017/04/20 10:30:58 发表在 34楼

车友看了流口水

谢谢
2017-04-20 11:10 回复
尚酷

蛋很疼是件很蛋疼的事 2017/04/20 10:34:10 发表在 36楼

4S店以前还常见125现车甚至135,现在120两箱有的店都没车也不给定啦 赔钱还不赚吆喝 给3箱让路呢

是的,现在人家不愿意卖
2017-04-20 11:12 回复
鋆儿的宝贝 关禁闭 已屏蔽
帅到流口水
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56