本人修理工,13款1.8T雅仕版,有什么问题可以免费问我。昊

李成林4225
0浏览/2024-01-24 00:16/发布于 山东
+关注

本人修理工,13款1.8T雅仕版,有什么问题可以免费问我。昊锐,老款速派1.8 2.0进群

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

eche 关禁闭 已屏蔽
昊锐
这车开了十几年,觉得挺好的,前悬挂有点松散,有必要换铝合金摆臂吗?
01-24 11:40 来自贵州 回复
共有条对话 >
小白冒4205 关禁闭 已屏蔽
09年昊锐,2.0T,6at,烧机油,5000公里一添加,还有希望治理吗
01-24 13:44 来自河南 回复
共有条对话 >
wzh19880920 关禁闭 已屏蔽
维特拉

正时链条问题,转向角93通道,多少换?别说±3,说个极限值,我已经4了,还不想换呢

01-24 17:00 来自北京 回复
共有条对话 >
衡水上学落户规划 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
水温一上不去
01-24 17:33 来自河北 回复
共有条对话 >
hhyyfhj 关禁闭 已屏蔽
昊锐
有的车友都说机油里有汽油味 东西换完也有这正常吗 还有我的机油有点增多了是不是高压油泵有问题了
01-25 05:44 来自陕西 回复
共有条对话 >
mr耿1 关禁闭 已屏蔽
2013年1.8T昊锐,目前杠杠的。
01-25 08:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
liaobb 关禁闭 已屏蔽
昊锐

冷车加速可以。热车急加速发抖。故障灯闪烁。是什么原因?

01-25 19:16 来自湖南 回复
共有条对话 >
海风2706 关禁闭 已屏蔽
高压油泵 一加油门就蛐蛐叫 特别清脆 但没有故障码 需要处理吗
01-30 13:53 来自山东 回复
共有条对话 >
单鹄寡凫黄飞鸿 关禁闭 已屏蔽

13款1.8雅士 冷车时 踩油门的瞬间 座椅下方有短暂咯吱咯吱响声 放掉油门也有同样的咯吱咯吱响声 过坎时也有 热车之后消失 请问怎么解决这烦人的噪音

01-31 21:29 来自上海 回复
共有条对话 >
之家车友2499700 关禁闭 已屏蔽

请问09款昊锐1.8t版本现在猛踩油门会亮EPC灯并提示油压过大,好像还会亮发动机警报灯,再重新点火指示灯又会消除,请问这个是什么原因引起的?需要再次大修发动机吗?之前发动机凸轮轴磨损换过凸轮轴

02-02 10:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
放荡的牧人 关禁闭 已屏蔽
自动挡2档掉头嗡嗡响 ,左右都响 二档加速发抖
05-12 16:53 来自河南 回复
共有条对话 >
放荡的牧人 关禁闭 已屏蔽
13款速派1.4 t自动
05-12 16:54 来自河南 回复
共有条对话 >
每天都不一样 关禁闭 已屏蔽

请问正时链条出现问题前有没有什么征兆,比如异响之类的?或者没有征兆,直接就完蛋了?谢谢楼主!

05-13 22:17 来自辽宁 回复
共有条对话 >
a6oij4h2muq 关禁闭 已屏蔽
报燃油位置传感器2故障,是主油泵还是辅油泵,经常不显示油量
05-19 16:03 来自广东 回复
共有条对话 >
CCTVman1 关禁闭 已屏蔽
1.8手动挡,高压油泵换了翻新件,现在提速仍然不是很猛怎么办
05-19 21:52 来自上海 回复
共有条对话 >
孤独云雀 关禁闭 已屏蔽
2018速派舒适版,天窗一晒太阳温度起来就哒哒哒哒,5年了,能解决吗?
05-20 08:14 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56