这款奔驰不跨区域购买吗???急

西安车友5340005
0浏览/2016-11-17 20:52
+关注
本人在西安,西安的售价比山西太原贵一些,本人过几天要在太原出差2个月,能不能在太原买车呢,然后开回西安上牌?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

畅想48 关禁闭 已屏蔽

AAA大西北 2016/11/17 21:18:31 发表在 7楼

上户是上牌的意思吗

对啊。4S店私下帮你全盘办妥。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

去太原的4S店,当面问销售。想卖的话,他们有的是办法。电话很难问出真话的哟。
2016-11-17 20:59 回复
共有条对话 >
NekoKK 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
太原的貌似也有区域限制,是要上太原户的,不过可以买了以后过阵子过回西安户
2016-11-17 21:03 回复
共有条对话 >
西安车友5340005 楼主 关禁闭 已屏蔽

畅想48 2016/11/17 20:59:40 发表在 沙发

去太原的4S店,当面问销售。想卖的话,他们有的是办法。电话很难问出真话的哟。

这款车为啥北京最便宜呀?我们卖不会卖吧?
2016-11-17 21:04 回复
共有条对话 >

NekoKK 2016/11/17 21:03:39 发表在 板凳

太原的貌似也有区域限制,是要上太原户的,不过可以买了以后过阵子过回西安户

我的意思就是在太原买了开回西安上牌,我有西安居住证,没有太原,不知可以不
2016-11-17 21:09 回复
共有条对话 >

AAA大西北 2016/11/17 21:04:46 发表在 地板

这款车为啥北京最便宜呀?我们卖不会卖吧?

北京销售量最大,厂家返点最高。一辆gla200能返4万元。4S卖车不赚钱都不怕,返点就够赚了。另外售后保养,保修,维修,保险利润都不小。外地人买车,电话问大都不敢说卖,要当面去聊,多走几家店。一定能拿到合心的价格。
共有条对话 >

北京买车也一样,先上北京户,然后转出来。

共有条对话 >

畅想48 2016/11/17 21:14:38 发表在 6楼

北京买车也一样,先上北京户,然后转出来。

上户是上牌的意思吗
2016-11-17 21:18 回复
共有条对话 >

AAA大西北 2016/11/17 21:09:12 发表在 4楼

我的意思就是在太原买了开回西安上牌,我有西安居住证,没有太原,不知可以不

只要你的居住证能在西安买车上牌,就能在外地买车转回来。
共有条对话 >

AAA大西北 2016/11/17 21:18:31 发表在 7楼

上户是上牌的意思吗

对啊。4S店私下帮你全盘办妥。
共有条对话 >

畅想48 2016/11/17 21:18:57 发表在 8楼

只要你的居住证能在西安买车上牌,就能在外地买车转回来。

居住证是学驾照时驾校给我办的,不知道可以上牌不,驾校说是真居住证,而且驾校说这个居住证只能在车管所起作用
2016-11-17 21:21 回复
共有条对话 >

AAA大西北 2016/11/17 21:21:25 发表在 10楼

居住证是学驾照时驾校给我办的,不知道可以上牌不,驾校说是真居住证,而且驾校说这个居住证只能在车管所起作用

拿上你那居住证去车管所或是西安4S店问问能不能买车上牌就行了。
共有条对话 >

畅想48 2016/11/17 21:23:29 发表在 11楼

拿上你那居住证去车管所或是西安4S店问问能不能买车上牌就行了。

哦,好吧,我去太原问下就清楚了,谢谢
2016-11-17 21:25 回复
共有条对话 >
洛阳车友2611687 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA(进口)
这得跟4s沟通
共有条对话 >
NekoKK 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
我本省的在太原买都得上太原牌,所以不解释了
共有条对话 >

NekoKK 2016/11/18 12:19:31 发表在 14楼

我本省的在太原买都得上太原牌,所以不解释了

咋的,难道买了还不让开回西安啊?
2016-11-18 15:25 回复
共有条对话 >
竹马先生 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
我山西的,专门跑到西安买,上西安牌的西安价格挺好的呀,我5月份买的,200时尚,落地27万
共有条对话 >
唐新能源
太原买你肯定上不了西安牌,奔驰有区域限制,我在西安买的都上不了山西牌
共有条对话 >

竹马先生 2016/11/19 09:29:55 发表在 16楼

我山西的,专门跑到西安买,上西安牌的西安价格挺好的呀,我5月份买的,200时尚,落地27万

是的,你那边不便宜吗
2016-11-21 07:49 回复
共有条对话 >

竹马先生 2016/11/19 09:29:55 发表在 16楼

不对呀,动感27万
2016-11-21 07:51 回复
共有条对话 >
唐新能源

AAA大西北 2016/11/21 07:51:46 发表在 19楼

不对呀,动感27万

我在西安买的,200时尚优惠4万
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56