军马场上溜大猫。云南讲5堂首次活动

patton0026 东风本田X-NV
0浏览/2011-11-07 00:30
+关注

以前开着轿车怕走烂路,现在有了大猫天天想走烂路 。开着大猫天天跑城市,好不容易周末大家都想着找烂路撒野。。等不到26号的活动了在群里跟 白猫 9910 拉上正在观望的啤酒一起跑到军马场撒撒野..

在收费站集结 我和白猫先到 结果9910跑到前面去了

结果到了军马场原来的山地,越野的天堂变成了双向8车道的城市主干道和职业教育基地,晕啊 好不容易找到土路 大家高兴啊

国际惯例 一字排开照相

纵队队形

合影 我们家狗狗也是讲5堂的 叫ak-啊喀

啤酒说没有发动机盖板显得发动机粗糙,大家说 别摸我把发动机盖板拿下来也就这样

大家纷纷开盖查看生产日期

白猫:咱是带涡轮的。。高科技。。。(哈哈瞎配得)

我家ak不懂车,无聊的跑开

然后大家又兴致勃勃的研究了大猫的屁股

张开大嘴的猫,把我家ak吓到了

研究完毕,接着豁

9910看见个坡 放出记者,准备照相

我抢个头,,没有下雨 毫无难度

9910来了

看见记者没?

白猫来了

看 车身还保持水平  应该是悬架和底盘的功劳

白猫很上相啊 强烈建议奇瑞多出白猫,

9910本来想下水,思索再三 还是爬坡吧

这就叫绝尘而去,,大圣。。收了神通吧

车后的记者是亮点  草上飞啊,,轻功了得

看9910的表情就知道,没过瘾

我来了 我家ak在旁边加油

大家注意看树脚,,杯具就在这里产生了

大家注意看 我的车少了什么?

轻松登顶

白猫来了

淡定的爬上来了

看驾驶员都不看路,表情相当淡定

在看,淡定吧

爬到坡顶排队

那个树脚有半截树根,我的前挡泥板挂掉了

还有后挡泥板

白猫蹭到路边的石头,脚踏板受点伤

特写 这东西除了是踏板 还是侧保险杠,全钢的 好东西

小fb以后就到了著名的杨林酸菜鱼吃饭,三猫在一起很是吸引眼球

闻老三总店,相当有名

图片已删除

大家一起忽悠啤酒,啤酒经过今天全方位立体忽悠后当即表示 不定车了 周末直接提车

口水吧。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火炎焱燚1 关禁闭 已屏蔽
威麟X5
速度顶,抢板凳

2011-11-06 23:34 回复
火炎焱燚1 关禁闭 已屏蔽
威麟X5
这样的活动要多组织,下次去个可以露营的地方
2011-11-06 23:35 回复
patton0026 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风本田X-NV
引用:
原帖由 火炎焱燚1 于 2011-11-06 23:35 发表在 2新窗口中打开引用楼层
这样的活动要多组织,下次去个可以露营的地方
恩 不过现在有点冷了
2011-11-07 00:04 回复
上海车友1866822 关禁闭 已屏蔽
威麟X5
此主帖已经被 宝宝的小猪 设为精华贴!

帖子标题:军马场上溜大猫。云南讲5堂首次活动

精华理由:活动很精彩,照片效果不错,也设贴
欧文owen 关禁闭 已屏蔽

不错的吃喝玩FB 白色猫漂亮的,如果可以贴上哈佛的类似PLD车身拉花更棒(TB有卖的)

上海车友1866822 关禁闭 已屏蔽
威麟X5

过2天置顶

凯哥222222 关禁闭 已屏蔽
奇骏
烟雨随云 关禁闭 已屏蔽
吉利EX7

贴子不错。讲5堂就这样悄悄的来了?组织纲领章程都木有?堂主是楼主么,传说中的低碳之王?

金华车友5029108 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大连车友5367407 关禁闭 已屏蔽
    威麟X5

踏板是铝合金的

gap54321 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    引用:
    原帖由 patton0026 于 2011-11-07 08:27 发表 新窗口中打开引用楼层
    以前开着轿车怕走烂路,现在有了大猫天天想走烂路 。开着大猫天天跑城市,好不容易周末大家都想着找烂路撒野。。等不到26号的活动了在群里跟 白猫 9910 拉上正在观望的啤酒一起跑到军马场撒撒野..在收费站集结 我和白猫先到 结果9910跑到前面去了结果到了军马场原来的山地,越野的天堂变成了双向8车道的城市主干道和职业教育基地,晕啊 好不容易找到土路 大家高兴啊国际惯例 一字排开照相纵队队形合影 我们家狗狗也是讲5堂的 叫ak-啊喀啤酒说没有发动机盖板显得发动机粗糙,大家说 别摸我把发动机盖板拿下来也就这样大家纷纷开盖查看生产日期白猫:咱是…
    不错,我来支持
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    淡写丶半成品 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽(进口)

哪个给我沙发抢走了

看我玩出彩 关禁闭 已屏蔽
    威麟X5

就买哈弗吧 关禁闭 已屏蔽
    威麟X5

几爷子耍得好噻

催眠0932 关禁闭 已屏蔽

酸菜鱼,口水。

坂田银时 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

这个车越野性能怎么样

快活麟 关禁闭 已屏蔽
    威麟X5
    好活动
    顶起来
    patton0026 楼主 关禁闭 已屏蔽
    东风本田X-NV
    引用:
    原帖由 宝宝的小猪 于 2011-11-07 00:21 发表在 6新窗口中打开引用楼层
    过2天置顶
    谢谢领导
    2011-11-07 10:53 回复
    淡写丶半成品 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽(进口)
    引用:
    原帖由 坂田银时 于 2011-11-07 10:00 发表在 16新窗口中打开引用楼层
    这个车越野性能怎么样
    没得说的。只是感觉前保险厚了点。有点影响
    良景居 关禁闭 已屏蔽
    威航

拉布拉多最淡定,我的拉布拉多见水就往里冲,不可能拦得住。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56